Для хитропопых производителей добавок скоро ещё добавится функция поиска по названию вещества, а не по индексу. Если, конечно, к тому времени они меня не "завалят"
Листать там надо джойстиком. А навикей - это из-за опять таки Моторолы. Левый навикей на SE = вниз на Мотороле. Руки бы поотрывать разработчикам моторолы за такую путанину в клавишах.
Там ещё и вверх можно листать. Кстати, кто не заметил включена поддержка веществ с буквенными индексами. Например E160, E161. Щас всё ещё думаю как ускорить загрузку расшифровки. Щас 1-2 секунды. Для меня это медленно.
Жаль, что мне так и не удалось скачать четвертую версию:(. В 3.0.5 мой К610 вытворял следующее: если я входил в меню, то выйти из него уже не мог. То же касается и разделов меню. Тело так же отображало значок подключения даже в off-line
Ура! Скачал версию 4.0.0. Автор - молодец. Прога супер. Проверил всю жратву дома, похоже, что теперь буду есть только детское питание:). При работе с программой телефон не выходит из подменю "помощь" и "о программе". Перепробовал все клавиши:(. Ещё не понятно отображение подключения при работе программы.
21 окт 2007 в 00:26