Выйти из помощи или о программе можно нажав 5 или огонь. Из меню выход такой же как и вход - правая софт клавиша или #. Подключение отображаться не должно согласно профилю MIDP2.0 Fullscreen. У тебя, наверно не SE?
odd, спасибо за разъяснения по клавишам. Однако, значок подключения мне не померещился (телефон SE K610i, согласно надписи на морде). Хотя, он не мешает. И ещё, прошу ссылку на 4.0.1.
odd, спасибо. Установил. Нравится очень!!:)! В новой версии осталась незначительная задумчивость при прокрутке страниц в помоще и о программе. Со значком подключения вопрос решился путём извлечения и последующей установкой на место АБ.
Нету там никаких троянов. Тем более такого посмешища как RedBrowser. Выкинь свой антивирус и поставь Каспера. Или отключи доступ к отсылке SMS из Java если уж так боишься.
odd, респект дружище:-D У меня каспер стоит и никаких вирусов не находит, хотя да, я слышал что NOD32 ругается, да это ясно всё, ведь алгоритм компиляции M.class сходится с NOD32. Паскаль есть паскаль! Ничто не ограничивает программиста, как компилятор:)хе хе
Слышал звон, да не знаешь где он... Обидно то, что ругается как раз не на M.class (он никогда не совпадёт с файлом M.class трояна), а на файлы SM.class, FW.class и другие хотя они ничего вредоносного не делают. Ну да ладно, это не проблема, ещё немножко изменю компилятор и всё. О проблеме можно будет забыть. Если компилятор ограничивает мою фантазию - я начинаю переделывать компилятор.
3 ноя 2007 в 04:13