Ну конечно оттуда. Всё идёт оттуда. И ещё MP это как наркотик. Раз попробуешь и тебя уже никаким калачом не заманишь писать на Java (с другой стороны и хорошо - скорость написания программ очень большая. Можно писать буквально за 1 день). Та же история происходит и на компе. 1 раз попробуешь С# и тебя уже не заставишь писать на С++.
Версии от 3.0.0 и выше нарушают авторское право Торцова Никиты на базы данных по веществам. Просьба администраторам сайта удалить ссылки на данные версии.
И мне ужасно жаль, теперь программа станет хуже. Жалко резать по живому. Ситуация была такая: я у него спрашивал разрешение на использование БД - в ответ ни ответа ни привета, ну я и подумал, что сайт этот давно позаброшен и автор видимо про него забыл совсем. Частично я использовал эту БД. А потом через 2 месяца (!) приходит ответ: типа низзя. придется делать откат
Комментарии:способствует развитию рака!Опасно для жизни!Запрещен!Потом после этого жрать ниче не будешь,мне кажется что они врут,потому что почти каждая добавка опасна по их мнению
14 ноя 2007 в 04:19