icon, ясный пень.Прога написана на барсике под сименсе.Чистит карту и память тела.На Се даже не запустится.Можно конечно вытащить *.бас и через хекс-редактор переписать диски,но кому это надо. У меня таких вредоносных прог и глючных файлов почти пол метра.Но это для моего личного использования.
Salat-sie, а можно распаковать из джара авторан.бэс, установить прогу (беса) на СЕ открыть этот файл изменить все пути на нужные после DELЕTE собрать (пред бувой диска слэш йму нужен правый) и все!!! (толькко лучше распаковать весь архив и добавить в новый все "ресурсы")
oKAДPeвший, Спасибо за сцылу http:// <blokir...>/viewtopic.php?t=10052. Но на Секлабе есть лучше [seclub.org/forum/posts/27721/|Ошибка выполнения в Java [не открываются папки]]&p=13 - Зайди почитай если Интересно.
Скажите плз,кто нибудь сталкивался с вбитым в прогу смсцентром,по которому идет отправка,когда он удален из тела и сим? Сорри что без примера,не знаю,как выложить чтоб не блокировало.
Привет! Ява прога не запускается,удалить не могу! В диспетчере проги не видно! Меню виснет! Телефон нокиа 6120! Как быть? Может кто встречался? Заранее спасибо!
Закачал на свою старушку н70 прогу. Которая при смене симки, отправляет номер вставленой симки на номер указаный пользователем ранее. Форматнул телефон прога удалилас нигде ее не видно, но она по прежнему работает. И я не могу ее теперь отключить Что делать?
PiRSvadik, пить зелёный чай, бегать по утрам и правильнее выбирать темы: с твоей проблемой либо в ветку по программе (симбиан), либо по телефону (смартфоны с60).
а у кого нибудь осталась прога где екран тухнет и на нажатие клавиш не реагирует?она еще с автозапуском была. З.Ы. мож че попутал З.Ы.Ы. зарание спасибо З.Ы.Ы.Ы. если можно в Личку!
неделю назад лазил по варез-сайту с тела,там реклама-скачай новую опера мини 4.5!я поржал,и для прикола качнул,думал перепакованая,как у вапоса.а нет,файл jar весил 5 кб,ну я его сразу удалил.на следующий день еще на одном варезнике om 5.5 рекламировали. кругом людей за лохов считают,качайте аськи,браузеры и т.п. либо с оф.сайтов,либо с провереных сайтов,таких как секлаб
14 ноя 2008 в 15:49