Вредоносная программа | SEclub.org
Вредоносная программа
Все новые
Всего сообщений: 279
*
7ereg@
1 авг 2009 в 18:37
А про какую картинку тут речь шла? Оочень любопытно!
*
K5OOi
1 авг 2009 в 19:43
HИKPO3, trojan.redbrowser, trojan.smsalarm... На самом деле ща много всяких модификаций этой бяки
*
Foray
1 авг 2009 в 20:08
Парни, был такой случай. Прихожу с утра на работу, а коллега вся в панике. Смысл такой : телефон (SE Т650) перезагружался каждые 3-5 минут. Прямая дорога в СЦ. Коллега говорит, что темы и песни из инета на тел качала, а с утра началось светопредставление.(фишка в том, что она на ночь тел выключает). Ну, и интереса ради сбросил ей MiniCommander, посмотреть что внутри тела. И каково было мое удивление, что в системой папке в ams заныкался файл kill.exe или kill.bat или какое то другое расширение(вобщем явно не для телефона), а точнее их было уже штук пять (правильное расширение уже не помню). И после перезагрузки тела , добавлялся еще один kill. После удаления этих всех файлов, телефон больше не перезагружался. Вопрос: что это было?
*
Bulgin
1 авг 2009 в 20:12
Foray, ну раз эти файлы не для телефона, знач они на него и не влияли, а после удаления телефон перестал глючить - случайное совпадение, такое бывает
*
Foray
1 авг 2009 в 20:23
Bulgin, возможно, это вирус на комп, я не спорю, просто интересно почему эта хрень так своеобразно действовала на телефон. По идее он на неё и реагировать был не должен?
*
HИKPO3
1 авг 2009 в 20:36
Народ кончай панику сеять! А то я впечатлительный и подвержен паническим поступкам :ha:
*
SkliF
1 авг 2009 в 20:41
Foray, они наверное имели доступ к подсветке, и аккуму.
*
Bulgin
1 авг 2009 в 21:02
Foray, ну если мне в телефон левый шрифт закинуть, то он не включится даже, но ведь не значит, что шрифт это вирус, вот так и там, попала в тело какая то хрень, и телу это не понравилось, но это единичный случай
1 авг 2009 в 21:03 / Bulgin (1)
*
HИKPO3
4 авг 2009 в 11:11
Bulgin, не единственный!
*
Bulgin
4 авг 2009 в 11:22
HИKPO3, а что ты тоже музыку качал и к тебе забрался вирус от компа и тел начал глючить?
*
HИKPO3
4 авг 2009 в 11:22
Вот такая история зашел на сайт который мне выдал поисковик чтобы скачать трек земфиры, сайт не помню тогда у меня был ерик z550 и чё бы вы думали? Тыкнул на ссылку, тел заморгал и выключился когда я его включил то у меня полетели все темы то биш за место кружков которые перемещаются по меню, стали черные квадраты причем на всех темах! Пришлось делать общий сброс! Он то и помог! И чё это по вашему?
*
Bulgin
4 авг 2009 в 11:27
HИKPO3, обычный глюк телефона, другой скачает с этого сайта и все нормально будет
4 авг 2009 в 11:28 / Bulgin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025