Yusyanya, тебе дать ссылки на такие алармы? Выйди на главную, перейди по первой рекламной ссылке Бесплатные загрузки, там найди ссылку на icq-клиенты и экспериментируй. Только баланс не забудь пополнить Теперь по поводу твоего вопроса. бОльшая часть людей про алармы не знает, в этом смысле я пытаюсь открыть для них америку. Они не понимают, что это за запросы, но это не значит, что они соглашаются, чтобы их обворовали. Помнишь анекдот? "Ночью в окно постучали. -Вам дрова не нужны? -Нет, не нужны. На утро дров не было".
Yusyanya, я не судиться сюда пришел. Я хочу донести до всех важную информацию про алармы, а выводы каждый сделает сам. Если кто пропустил, ссылка в моей анкете.
Yusyanya, нет. Этот выбор есть не всегда. Лучше вообще ничего не качать и не посещать сайты, на которых есть такие ссылки. Там информации несколько абзацев, я даже пункт тебе указал... Жаль.
Дopмидoнт, та ссылка, которую ты дал, так же кишит этими алармами: перейди на главную и пройди по любой ссылке. А ещё добро приписал. Я бы бан дал А отправка SMS была произведена с твоего согласия, оператор не обязан возвращать деньги. Потому что ты нажал "Да" на вопрос телефона "Вы действительно хотите отправить SMS на номер ####?" А если этого вопроса не было, то в большинстве случаев это связано с действиями пользователя телефона по перепрошивке телефона и т.п.
Дopмидoнт, Yusyanya прав, когда приложение хочет отправить смс система выдает окошко с уведомлением об отправке смс, и можно всегда отказаться, ну а так согласен с тобой, нефиг всякому жулью обманывать людей, пусть даже и ламеров
Да и сами алармы технически не менялись(не считая наполнения случайным медиа контентом), только за счет введения пользователя в заблуждение. И ещё небольшой секрет: кажется у Dr.Web( drweb.com/ ) есть сервис проверки файлов, который при небольшом стараний через JS можно заставить проверять файлы из браузера (в т.ч. и оперы мини).
22 авг 2009 в 12:31