Вредоносная программа | SEclub.org
Вредоносная программа
Все новые
Всего сообщений: 279
*
Malcolm
22 дек 2007 в 09:19
Если запросов нет, значит, у них в телефоне сделано не по стандарту MIDP 2.0! А если делать не по стандарту, можно что угодно наворотить, например, что одно приложение сможет полностью переписывать другое. Только это уже будет не Java ME, а бог знает что. По стандартам этой платформы так сделать нельзя, запросы обязаны выдаваться.
*
cHeRsAnYa1
22 дек 2007 в 11:36
KakaDemon, почему? Вполне может, ведь она яву поддерживает.
*
Теле2
22 дек 2007 в 19:37
Malcolm, возможно были левые телефоны :(. Честно на в360 сам был сведетелем
*
S:A:M
22 дек 2007 в 20:10
Malcolm, как это запросы должны быть? Вы наверно в курсе, что на последних прошивках телефонов пятого поколения запросы на чтение-запись данных можно убрать напрочь... И я на доверенных приложениях, наподобие оперы мини и джима с оф.сайтов модов сразу же их убираю в полномочиях ява...
*
22 дек 2007 в 20:11
Еще я заметил, что в некоторых приложениях изначально после установки в полномочиях стоит БЕЗ ЗАПРОСА... Поэтому ничто не мешает установленному и запущенному приложению удалить какие-нибудь файлы или отформатить карту памяти допустим... Зы. В принципе ничто не мешает и передавать тот же жар файл другим устройствам, если он конечно находится внутри приложения...
*
22 дек 2007 в 20:14
Конечно при включенном bluetooth, да еще и если у другого устройства разрешен доступ без запроса по блютусу от данного конкретного девайса :)
*
MAGALYAS
30 дек 2007 в 13:28
Кто-нибудь может проверить конструктор key-z.wen.ru/JimmFX.jar на наличие шпионов и вирусов. Спасибо.
*
Malcolm
30 дек 2007 в 14:26
S:A:M, не напрочь, там их количество при доступе к файловой системе просто сократили до одного. Но тем не менее, сам факт запроса от этого никуда не делся.
*
NEcHaY Vit.
30 дек 2007 в 14:49
У меня w810i,и стоит патч на игнорирование запросов.С одной стороны удобно для пользования прогами,которые имеют выход в файловою систему телефона.Но какие минусы в этом?Желательно перечислить все и какие опасности в этом?Напишите пожалуйста.
*
Malcolm
30 дек 2007 в 15:19
Nechay Vit., да минус тут очень простой: любой троян, который захочет посылть сообщения или изгадить файловую систему сделает это два счета, а ты об этом ничего не узнаешь, пока не увидишь последствия.
*
belk
30 дек 2007 в 16:09
MAGALYAS, там красивый jimm и mobileforex.
*
CultDC
30 дек 2007 в 17:43
Malcolm, конечно я знаю что ты спец по яве и сделал очень полезные проги (за что спасибо) но разве ява имеет доступ к системе?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023