Malcolm, вот именно что напрочь:) я сейчас могу убрать запросы на чтение-запись абсолютно у любого приложения! Прошивка официальная- шился по воздуху... Насчет других видов запросов все верно- 1 запрос есть. Так что вполне возможно сделать какой-нить ява вредитель, раз запустил его, а он вам всю флеш карту нулями забил
P@shOK"K-61O, сейчас придет Etty и уберет твою ссылку. зря старался:) а вот доступ к открытой ФС ява имеет. но только у телефонов с фйловой системой JSR-75(или как-то так)
CURTES, оно тебе надо? Бабланс уменьшить на теле до минуса? Юзал по инету попал на один сайт, щелкнешь по любому банеру - аж смешно под каждым смс/аларм. Юзаю Оперой она и показывает.
Люди а ведь на 6 колене если один раз разрешить проге такой она же может много делов наделать! Ведь и к контактам, смс, и вообще к чтению и удалению файлов требуется всего один запрос при первом запуске чем вам не вирус или червь если аналогичная прога сможет например сама форматировать флешку например удаляя папки и файлы из нее!:)
icon, ну что это по большому счету файловый менеджер с большими возможностями я говорил например о том что бы например в исходники этой проги прописать выполнения каких либо действий автоматом и дать ей разрешения на запись и чтение то при большой фантазии разработчика она может много делов сделать:) а на счет бэйсика мы его во втором семестре или на 2 курсе будем изучать то тогда больше смогу сказать я на информатике учусь в универе:)
30 дек 2007 в 17:50