Димka_87, вот для эксперимента upwap.ru/216595 устанавливаем через джад файл autoexec.bat любым файл менеджером кидаем в корень флехи программе устанавливаем все права без запроса на все отвечаем да перезапускаем телефон и запускаем прогу и ждем молимся если ничего не произошло значит повезло если не повезло то я не виноват читать надо внимательнее
Помню файл гиф качал с СЕклуба где именно не помню,но предупреждали что вредоносный,тело висло наглухо только аккум вытаскивать при попытке зайти в папку картинки. Файл даже никакие ФМ не могли удалить. Всё же сообразил и удалил. Вот хочу его щас найти,может кто знает где ? Интересная штука-штука:)
Ребят, а у меня такой вопрос. Например хочу я изменить номер отправки этих смс на другой. В каком файле искать номер, текст сообщения? Вроде в манифесте стоят параметры какието, вроде эти. три последние строчки, я изменил параметры, запаковал, а она не хочет отправлять, сразу вылетает
Yuhan, предупреждений где скачка анимашек я ещё никогда не видел. Скажи просто качал гиф/анимацию Большим весом Оперой ч/з "3" - решил сразу посмотреть что скачал, телу не хватило Хеап"у и он глюкнул. У мя такое было - анимашка : сюжет из м/ф "Русалочка" вес под 300кб здесь в Загрузках. Ну и что? Теперь если качаю "3"ой гиф с большим весом просто Сразу не смотрю! Вчера, (в это время был на Секлабе) при свернутой Опере(множество переходов) попытался зайти в прогу ЕКО Мобиле, тел завис, выдернул батарею. И после при закрытой джаве тел стал бродить как парализованый. Снес ЕКО - всё наладилось. В Прочее лежат все дубликаты прог - оттуда и поставил. Век живи - век учись! На Се нет вредоносного софта - Просто кривые руки. Думаю мои ошибки помогут Юзерам - избежать их в будущем.
10 ноя 2008 в 05:17