И теоретически можно сделать прогу которая могла бы сканировать директории и удалять любые папки на флешке! Ну или просто тупо задать на удаление какой нибудь системной папки флешки:)
Yuhan, a ты именно с этим файлом, что icon дал сделай, что он просит и тогда молись, что бы чего не случилось. Правда файл я не видел, там пароль стоит для таких: Какие скажут Дядя не хороший. По Инфе что icon выкладывал на Форуме, в других Темах. Догадываюсь там переделаный ФМ и вес не 20кб. А эти приколы знаю, для сведения есть ещё Ку-ка-ре-ку - типа этой что ты качал.
сорри, ошибся раскладкой. вот нормал: ААА!!! А у меня была прога типа "сжимает траффик интернета и делает его првктически бесплатным"! я понял что обман, но в Манифесте есть строчка мидлет пермищнс и там была строчка расширяющая полномочия на отправку смс. я глянул в полномоия а там: недоступный пункт "один запрос" и установленный пункт (непонятно кем) "без запроса" вот такая фигня!!! хорошо, что я ее сразу же удалил!!!!! И запроса бы не спросил!!! так что прежде чем запускать игру позырьте вманифест или в полномочия кстати чтобы избежать этого, качайте трансланг от Рыси!
bermyd, а зачем его искать - это Мабила ус, скачал оттуда, когда ещё не знал о Секлабе Мобиле Рар 7гц. И теперь после раздвоения джавы любуюсь - Мобиле Рарс это постояное название. А после включения Тела и быстрого перехода в Папки Блин: Секс в попку и ещё 7имён этого файла, к/п перечёркнута и Телом не удаляются! Ну и фиг с ними - у мя таких 3+5файлов, единственные из джавы что стоят на флешке. И мне они с 2Гб памяти погоды не делают, Снести пока руки не доходят - пусть валяются.
Leo-53, ещё рас повторюсь. Тут уже говорили, что вирусов на яве нет, есть кривые руки. То, что ты сейчас описал-распространенный баг на се! Возникает это из за того, что многие хранят яву на флешке! А желательно хранить её на телефоне и таких проблем не будет! А в твоём случае тебе поможет перепрошивка телефона через комп
10 ноя 2008 в 21:57