что-то у меня не получается сконектить RoverPC S5 и Soni E p910i прочитал инфу и тему всю, ничего не помогло, даже голубой зуб не сробатывает помогите пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста и скажите что я делаю не так upwap.ru/376424 жму соединение а он ругается "невозможно соеденить профель... бла бла бла" помогите.
SanSanych, поубирай сжатие всего, чего там можно, заголовков, адресов, данных и т.п. Скорее всего не нужны настройки со Screen006.png и со Screen009.png. Cомнения по поводу необходимости пароля для tele2, по крайней мере в кпк (как я понимаю, сеединение идет с кпк на p910?)
SanSanych, я невооруженным взглядом вижу у тебя ошибку, в строке инициализации модема перед единицей пробела быть не должно. DNS не нужно прописывать, поставь галочку "адреса назначаются сервером". Если не поможет, попробуй сменить номер дозвона на 99**1#
Не помогло ничего, зделал всё как говорили уже месяц мучаюсь. Жму соединить вылазит окно ввода имени, пароля и домена ввожу имя теле2 пароль, домен пустые, выбевает невозможно соеденится по неизвестной причине.
SanSanych, может глюк самого зуба? я с коммуникатора по через мобильник (чтоб симки не дёргать) подобным образом ммс отправлял в свое время. после каких-то манипуляций это делать стало невозможным, выдавал непонятную ошибку
Dark Victor, Да, всё правильно прописано. Пробовал другой тел Nokia 6230i, таже байда, ничего не пойму, эксперементировал с этим номером 99# подстовлял 99*1# всёравно ничего не изменилось.
2 фев 2009 в 01:19