У меня проблема с флешкой MS Duo Pro (Pro duo) MSX-M1GN 1GB, телефон sE w700i, флешка конечно может заполняться на весь объем но если файлов закачено больше чем 200 метров, то они не воспроизводятся, почему?
неделю назад купил флеху на гиг для к750 купил у китайцев дня через два заметил что батарея стала дольше держаться!!!(может они не покд 3 кон??)=)кстати почемуто батарея у меня даёт глюки как у симаков !!
Hивeлиp, у меня третий не канает-жрет так же,проверял! может эт из за адаптора,не знаю,но скорее всего нет! а третий и первый так залепил ,смотрю всё и так нормально работает,ну и думаю нафиг отклеивать-есть же не просит:D ИТОГ-у меня пятый энергию экономит-факт!!!
У меня проблема с флешкой MS Duo Pro (Pro duo) MSX-M1GN 1GB, телефон sE w700i, флешка конечно может заполняться на весь объем но если файлов закачено больше чем 200 метров, то они не воспроизводятся, почему?
Интересная тема, я хоть и новичек,но теперь понял систему моей ситуацыи,купил я се тел б/у в нормальном состоянии,там была флеха на 2 гига,ну я ее не вытаскивал пол месяца,а тут на днях вытянул,смотрю а там контакт на флэхе залеплен,теперь то я понял что там было.Пасибо этому форуму!!!!
2 мар 2009 в 14:17