Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
tail, я не о том, а о том, что положив оружие на край окопа к высоте Грозы приплюсуется высота гранатомета, что вкупе с высоким прицелом заставит бойца высунуться из окопа очень высоко, что делает его очень хорошей мишенью. Из подствольного гранатомета я стрелял не с плеча, а упирая приклад в бронежилет. =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1732
*
GrigoRich
18 мая 2007 в 10:30
Sergy, и это тоже, плюс спусковой крючок гранатомета и автомата один и солдат в стрессовой ситуации может перепутать режимы и жахнуть из подствольника
*
tail
18 мая 2007 в 10:53
GrigoRich, это коким баранам надо быть чтоб режимы спутать? вариант 9мм для горада тоесть для ментов.
*
tail
18 мая 2007 в 10:55
Sergy, ты собрался из подствольника с плеча стрелять?
*
GrigoRich
18 мая 2007 в 12:09
tail, я говорю "возможно" и в условиях боя любой человек может растеряться
*
DragoN
19 мая 2007 в 10:07
GrigoRich, в стрессовой ситуации боец сделает так, как потребует ситуация. А ошибки совершают даже компьютеры.
*
Sergy
19 мая 2007 в 12:25
tail, я не о том, а о том, что положив оружие на край окопа к высоте Грозы приплюсуется высота гранатомета, что вкупе с высоким прицелом заставит бойца высунуться из окопа очень высоко, что делает его очень хорошей мишенью. Из подствольного гранатомета я стрелял не с плеча, а упирая приклад в бронежилет. =>
*
Sergy
19 мая 2007 в 12:25
=> А перепутать режим стрельбы с одним спусковым крючком действительно возможно, что может привести к самым печальным последствиям. А постоянно думать, в каком режиме находится автомат, снизит реакцию.
*
GrigoRich
19 мая 2007 в 13:27
Sergy, поэтому грозу использует в основном спецназ
*
Sergy
19 мая 2007 в 19:20
GrigoRich, ну её, Грозу, мне по характеристикам больше нравится Вал, хотя в руках его не держал:-).
*
GrigoRich
19 мая 2007 в 20:11
www.world.guns.ru/assault/as66-r.htm - интересный образец, кто что знает?
*
nPuBeT
19 мая 2007 в 20:29
а здесь обсуждаются вопросы только по стрелковому оружию?
*
AnkeR
19 мая 2007 в 21:56
nPuBeT, совсем нет, ракетно-артелерийское, бронетанковое вооружение и др. оснащение. Наверное кроме авиа-космического... :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025