Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
Б@CCC, клоуном ты выставил себя сам, на любом сайте по этой тематике, даже 5летний найдет инф. по образцам куда новее чем тот о котором спрашивал ты, да ещё и в таком тоне! А насчёт держал в руках, если не брать новые образцы, то очень много этого железа, я как ты выразился- "держал в руках" но разве это что то меняет? Если ты считаешь себя специалистом, рассказал бы что нибудь, а то складывается впечатление что ты пришёл, просто насмехаться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1732
*
DoKTorZLO
27 янв 2008 в 11:29
Б@CCC, как говорил Жванецкий- "отчаянно спорить, до хрипоты, до драки, о вкусе ананансов в шампанском, особенно с теми, кто их ел" :), я лично эту "игрушку" в даже руках не держал, по этому :neznaet:
*
BASSS
28 янв 2008 в 16:31
DoKTor ZLo., позволь узнать,как много или мало ты видов оружия в руках держал либо стрелял?Если не хочешь,можешь не отвечать,-это и будет ответом!:)
*
BASSS
28 янв 2008 в 16:32
H@N, спасибо,что хоть ты воздержался,а то выставили меня тут клоуном,ё-моё!:smeh:
*
DoKTorZLO
28 янв 2008 в 17:27
Б@CCC, клоуном ты выставил себя сам, на любом сайте по этой тематике, даже 5летний найдет инф. по образцам куда новее чем тот о котором спрашивал ты, да ещё и в таком тоне! А насчёт держал в руках, если не брать новые образцы, то очень много этого железа, я как ты выразился- "держал в руках" но разве это что то меняет? Если ты считаешь себя специалистом, рассказал бы что нибудь, а то складывается впечатление что ты пришёл, просто насмехаться
*
HAAN
28 янв 2008 в 17:28
Б@CCC,ну дык просил же...
*
BASSS
29 янв 2008 в 04:35
DoKTor ZLo., нет,ни в коем случае не насмехаться,а поинтересоваться для себя,действительно ли здесь специалисты обсуждают оружие или так,ботаники,знающие валыны по учебникам!Я считаю так,если сам не пробовал,то {censored} какой я спец!:nenado: А знать его по книжке,ты сам сказал,может и любой 5летний!:hm:
29 янв 2008 в 04:40 / Maksim (3)
*
BASSS
29 янв 2008 в 04:46
DoKTor ZLo., а на счёт тона ты не прав!Я из интереса спрашивал,а меня в серьёз не восприняли!Думаю больше мне здесь делать нечего!А на счёт того,чтоб я что-то рассказал,если ты думаешь,что я делетант в этом деле,то вспомни,что мы про 5.45 говорили,это из практики я говорил!:lapa:
29 янв 2008 в 04:52 / BASSS (1)
*
DoKTorZLO
29 янв 2008 в 10:18
Б@CCC,если ты помнишь мои посты,как раз после твоего вопроса о 5,45 то они являются просто качественной дезинформацией, написанной в расчете на то, что, знающий человек это заметит и поправит или оспорит, но этого непоследовало:( по причине: не знал, не читал пост, просто не захотел отвечать, мне не важно, плюс твой пост о ВСС, считая тебя отнюдь не дилетантом, вывод для себя я сделал такой что ты зашел в тему просто постебаться над сирыми ботаниками
*
DoKTorZLO
29 янв 2008 в 10:23
тебе смешон ботаник или теоретик:) Но... без теории не будет, практики, я незнаю каких специалистов надеялся здесь встретить ты, но если молодой человек допризывного возраста ботаник интересуется и неплохо разбирается в теории этого дела, и знает об этом теоретически куда более чем какой нибудь дембель(я не имею ввиду кого то конкретно) то лично я не вижу тут ничего постыдного для этого молодого человека, и даже наоборот
*
SOBRus
29 янв 2008 в 10:45
ДоКТор ЗЛо., ну сказнем так: тр@#ыенться и смотреть порнуху это разные вещи! (это не обязательно про тебя)! просто надо понять 4то теорети4ески оружее может быть идеальным, а на практике... поэтомы-то и надо прислушиватьса к тем людям которые это дело использовали..
29 янв 2008 в 10:49 / SOBRus (3)
*
DoKTorZLO
29 янв 2008 в 11:08
SOBRus,ну конечно! Мне стыдно сказать, в каком году я первый раз услышал про Абакан, и хоть по слухам, хоть по другим источникам, выходило что это супер оружие, но в руках я его никогда не держал, а сейчас читаю ваши посты... :neznaet: и молчу в тряпочку:) тут все пишут только о том что использовали в реале? И как, произвел пару, выстрелов, и можно судить об образце? Хм... интересно
29 янв 2008 в 11:17 / DoKTorZLO (2)
*
BASSS
29 янв 2008 в 11:20
DoKTor ZLo., сейчас внимательно прочитал ещё раз тот пост!Не вижу,где там кач.дезинформация?Там действительно смещён центр тяжести,или ты хочешь сказать,что вперёд,а не назад?Ты этим хотел,чтоб тебя поправили?:dum:Реально скажу,что действительно знаю,пуля попала в район поясницы,а вышла через лопатку!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026