DoKTor ZLo., ну ты не горя4ись для на4ала.. А стрелял я из него не пару раз, он в принципе не такой и плохой когда в тире стреляеш... а вот пацаны брали его с собой в ингушетию.. коро4е не зарекомендовал он себя и все!!!
DoKTor ZLo.,ты про меня имел ввиду,говоря про пару выстрелов?:smeh:Я думаю глупо только изучать теорию,если действительно серьёзно заниматься таким хлопотным делом,то надо идти в военное училище или на контракт куда-нидь в ВВ,ВДВ,СпН или просто разведку и и оттачивать периодически теорию и практику!Эт как минимум!
DoKTor ZLo., ну посмотрел я мельком,и что?!Куча материала,всё что надо и ненадо!Мне не интересно какие там учёные вначале 20века там что-то замеряли!Я сказал,что видел,а не то что там учёные 100 лет назад вычислили!Далее думаю не стоит спорить,мы наверно о разных вещах тогда говорим!
Б@CCC, мне очень сложно, будет ответить на твой вопрос о 5,45 коротко, а именно в ссылке которую я дал,вроде есть об этом, где говорится о раневых каналах которые оставляют 5,45 и 7,62
DoKTor ZLo., на кокой вопрос?:dum:Который я задавал на в прошлый раз?Так ты сказал,что вы обсуждали пистолетный калибр!А больше мне не надо!Пусть я и ошибаюсь,в смысле с теорией мнения расходятся,а напомню старую пословицу,где на заборе написано "ХХЙ",а там дрова лежат!Так вот и здесь так!
DoKTor ZLo., у меня была когда-то книжка "ОРУЖИЕ Калашникова",так вот,я когда ушёл служить,попав в воюющую часть,я домой написал,чтоб ее посылкой выслали!А открыл я ее за всю службу всего один раз,ещё на первом месяце службы,мож на втором,что-то там сравнить,и вот итог,я даже не помню куда она делась!:neznaet:
29 янв 2008 в 11:27