Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
DoKTor ZLo., Че не могу? Вот например, я не верю, что есть медведи, которые (буквально сказано вами) : "медведь даже с простреленным из него сердцем ... вырывая с корнем деревья" Вот покажите мне медведя с простреленным сердцем, вырывающего хотя бы взрослую сосну с корнем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1732
*
HAAN
31 янв 2008 в 16:05
Б@CCC,это да,но почему то городские учатря быстрей,если захотят...
*
DoKTorZLO
31 янв 2008 в 19:25
H@N,я Абакан с мотоциклом сравнил :gy: разобрал собрал мотоцикл, разберет и Абакан а научить собрать ;)... А раз знаком с ружьем, значит знает элементарные правила обращения с оружием, и хоть не знает слов "Баллистика" и "Останавливающие действие" но и сам может рассказать командиру что на охоте (останавливающие действие, важный показатель для охотничего оружия, т.к. чем меньше подранков тем лучше) на крупного хищника к примеру
*
DoKTorZLO
31 янв 2008 в 19:28
медведя нарезные охот.карабины(которые у нас в основном состоят из устаревших армейских- СКС, Мосин, или переделок армейских образцов,- СВД) на малых расстояниях могут оказать "медвежью услугу" так как медведь даже с простреленным из него сердцем ещё продолжает движение и крошит на своем пути всё подряд, вырывая с корнем деревья, а так как топтыгин косолапый тока в сказках, в реале он легко преодолеет расстояние до охотника и :zhopa:...
*
DoKTorZLO
31 янв 2008 в 19:31
а из ружжа, даже самодельной свинцовой пулей он даже не попав в сердце, всё равно зверь словит попу;) и не поэтому ли патрончику для ВСС и подобных прототипом послужил патрон давно используемый для охоты?
*
vdb
31 янв 2008 в 20:03
DoKTor ZLo., извините, а вы где живете, что у вас такие медведи и такие деревья?
*
DoKTorZLO
31 янв 2008 в 20:24
vdb, сможешь опровергай :puh:
*
vdb
31 янв 2008 в 20:29
DoKTor ZLo., покажите мне медведя, который вырывает 180-летний баобаб с корнем :) Или речь об осоке шла ?
*
DoKTorZLO
31 янв 2008 в 20:31
vdb, не можешь, зачем пишешь? :puh:
*
vdb
31 янв 2008 в 20:42
DoKTor ZLo., Че не могу? Вот например, я не верю, что есть медведи, которые (буквально сказано вами) : "медведь даже с простреленным из него сердцем ... вырывая с корнем деревья" Вот покажите мне медведя с простреленным сердцем, вырывающего хотя бы взрослую сосну с корнем.
*
Max 3
31 янв 2008 в 20:46
Да такому мишке Шварцнегер в подметки не годится. Ггг
*
DoKTorZLO
31 янв 2008 в 20:49
vdb, речь в теме идет об оружии(а никак не о соснах с баобабами)и в моем посте ты считаешь это главной неточностью? :puh: хорошо согласен медведь брезгует деревьями
31 янв 2008 в 20:55 / DoKTorZLO (1)
*
artmen
31 янв 2008 в 21:12
потому что их там кормят.а кто хавчик то проспит.а раз кормят,нет нужды в спячке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026