Оружие | SEclub.org
Оружие
Все новые
DragoN, "признана лучшей, несмотря на кучу образцов которые её превосходят..." признана тобой??? :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1732
*
DoKTorZLO
17 фев 2008 в 17:47
}i{yk", любой человек умеющий считать хотя бы до десяти, назовет тебе образцы Русского оружия, признанные всем миром
*
DragoN
17 фев 2008 в 18:05
}i{yk", для тебя не будет новостью, что СВД признана лучшей полевой сн.винтовкой в мире за 20век? :-D Ясен, что существует множество превосходящих аналогов, НО в условиях массовых БД и лок.воен. конфликтов оказалась лучшей! Про серию АК говорить глупо :-). А авомат.пушки 23мм/30мм?..
*
ЪЖукЪ
17 фев 2008 в 19:18
DragoN, "признана лучшей, несмотря на кучу образцов которые её превосходят..." признана тобой??? :rzhu:
*
Driver
17 фев 2008 в 19:23
Ребят, а кто действительно разбирается в оружии? меня интересуют арбалеты
*
ЪЖукЪ
17 фев 2008 в 19:26
DragoN, "признана лучшей, несмотря на кучу образцов которые её превосходят..." признана тобой??? :rzhu: Россия родина слонов, мой ответ про серию АК, а про оружие военно морской конной артиллерии вообще смешно :lol:
*
ЪЖукЪ
17 фев 2008 в 19:29
DoKTor ZLo., сам говорил, что тебе больше нравятся немецкие образцы :)
*
ЪЖукЪ
17 фев 2008 в 19:32
Driver, почитай тему, тут много спецов, по рогаткам :rzhu:
*
DragoN
17 фев 2008 в 20:48
}i{yk", ты смешон в своей самоуверенности. Критерии, по которым СВД вышла в лидеры полевых винтовок, не в цене и не в элитарности происхождения. Могу дать ссылки на фото, где пендосовские вояки вооружены АК и !ППШ! Есть повод задуматься?
*
ЪЖукЪ
17 фев 2008 в 21:02
DragoN, у приятеля видел фото из Афганистана, он там наперевес с "Льюис"ом :lol: так и "пендосы" фоткались, но (если ты видел эти фото) про МР не забывали:)
*
ЪЖукЪ
17 фев 2008 в 21:39
Чем действительно можно гордится, так это пистолет ТК, вот где чудо пистик одного взгляда достаточно :rzhu:
*
SOBRus
17 фев 2008 в 22:26
}и{ык", слушай, ты я слотрю только и делаеш 4то смеёшся да других подтруниваеш... ну если ты знаток, выкладывай свои аргументы, ну и факты если есть... а то я если 4естно ни4его умного из твоих постов не под4еркнул...
*
DoKTorZLO
17 фев 2008 в 23:47
}i{yk", В твоих постах вижу только неуважение к людям писавшим в этой теме :mda:, и предлогаю не метаться как тряпка по сортиру, а говорить конкретнее, хотя бы за приведеный ранее образец,- СВД, знаешь в чем она так сильно проигрывает западным образцам??? пиши... попытаюсь обьяснить тебе "на яблоках" что ты не прав!!!
17 фев 2008 в 23:54 / DoKTorZLO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026