}i{ук" Пример "на яблоках" слова у того же авт: "у ПК греется ствол, и поэтому это плохой пулемет и.т. и т.п...." с одной стороны конечно правильно, греется..., а с другой есть пулемет у которого наоборот??? Оружие не "любит" ГРЯЗИ
GrigoRich, на счет ППШ... В финскую ППД уже был, а вот для ППШ прототипом был СУОМИ, в западных печатных изданих нет такого понятия винтовка Мосина, он не изобретал винтовки, лишь доработал затвор к существующей винтовке
}i{yk", Про СВД тебе уже ответили, а про остальное- ты думаешь я не знаю откуда эти выражения про "немецкие уши" и т.д.))) Мой тебе совет если и пользуешься литературой то не полухудожественной, автор которой позволяет себе допускать ошибки которые вижу даже такой ""спец"" как я, там перепутаны калибры, названия образцов, зато авт. позволяет себе давать оценки космического масштаба Русскому оружию)))
и если образцы схожи внешне то это не значит что у них даже одинаковый принцип работы механики, или схожи узлы и механизмы. Так что примеры которые ты привел...
Все советы, и рекомендации тебе даны! От себя лично могу добавить не стоит опираться на аф..аф.аффтора цитаты которого я вижу в твоих постах про "немецкие уши" и т.д. Знать достоинства и недостатки Русского оружия одно, а обливать грязью это другое... Таким же способом я так же, могу обгадить любой более менее удачный образец западного оружия... т.е. взять недостатки ВИДА оружия и скинуть на конкретный образец...
}i{ук" Пример "на яблоках" слова у того же авт: "у ПК греется ствол, и поэтому это плохой пулемет и.т. и т.п...." с одной стороны конечно правильно, греется..., а с другой есть пулемет у которого наоборот??? Оружие не "любит" ГРЯЗИ
21 фев 2008 в 16:44