Б@CCC, как говорил Жванецкий- "отчаянно спорить, до хрипоты, до драки, о вкусе ананансов в шампанском, особенно с теми, кто их ел" :), я лично эту "игрушку" в даже руках не держал, по этому
Б@CCC, клоуном ты выставил себя сам, на любом сайте по этой тематике, даже 5летний найдет инф. по образцам куда новее чем тот о котором спрашивал ты, да ещё и в таком тоне! А насчёт держал в руках, если не брать новые образцы, то очень много этого железа, я как ты выразился- "держал в руках" но разве это что то меняет? Если ты считаешь себя специалистом, рассказал бы что нибудь, а то складывается впечатление что ты пришёл, просто насмехаться
DoKTor ZLo., нет,ни в коем случае не насмехаться,а поинтересоваться для себя,действительно ли здесь специалисты обсуждают оружие или так,ботаники,знающие валыны по учебникам!Я считаю так,если сам не пробовал,то {censored} какой я спец!:nenado: А знать его по книжке,ты сам сказал,может и любой 5летний!:hm:
DoKTor ZLo., а на счёт тона ты не прав!Я из интереса спрашивал,а меня в серьёз не восприняли!Думаю больше мне здесь делать нечего!А на счёт того,чтоб я что-то рассказал,если ты думаешь,что я делетант в этом деле,то вспомни,что мы про 5.45 говорили,это из практики я говорил!:lapa:
Б@CCC,если ты помнишь мои посты,как раз после твоего вопроса о 5,45 то они являются просто качественной дезинформацией, написанной в расчете на то, что, знающий человек это заметит и поправит или оспорит, но этого непоследовало:( по причине: не знал, не читал пост, просто не захотел отвечать, мне не важно, плюс твой пост о ВСС, считая тебя отнюдь не дилетантом, вывод для себя я сделал такой что ты зашел в тему просто постебаться над сирыми ботаниками
тебе смешон ботаник или теоретик:) Но... без теории не будет, практики, я незнаю каких специалистов надеялся здесь встретить ты, но если молодой человек допризывного возраста ботаник интересуется и неплохо разбирается в теории этого дела, и знает об этом теоретически куда более чем какой нибудь дембель(я не имею ввиду кого то конкретно) то лично я не вижу тут ничего постыдного для этого молодого человека, и даже наоборот
ДоКТор ЗЛо., ну сказнем так: тр@#ыенться и смотреть порнуху это разные вещи! (это не обязательно про тебя)! просто надо понять 4то теорети4ески оружее может быть идеальным, а на практике... поэтомы-то и надо прислушиватьса к тем людям которые это дело использовали..
SOBRus,ну конечно! Мне стыдно сказать, в каком году я первый раз услышал про Абакан, и хоть по слухам, хоть по другим источникам, выходило что это супер оружие, но в руках я его никогда не держал, а сейчас читаю ваши посты... и молчу в тряпочку:) тут все пишут только о том что использовали в реале? И как, произвел пару, выстрелов, и можно судить об образце? Хм... интересно
DoKTor ZLo., сейчас внимательно прочитал ещё раз тот пост!Не вижу,где там кач.дезинформация?Там действительно смещён центр тяжести,или ты хочешь сказать,что вперёд,а не назад?Ты этим хотел,чтоб тебя поправили?:dum:Реально скажу,что действительно знаю,пуля попала в район поясницы,а вышла через лопатку!
27 янв 2008 в 11:29