Что я в свое время пропустил пост, но тем не менее отвечаю уж когда получилось. Di@monda, JSR-184 - это не библиотеки, а движка M3G никакого нет. JSR-184 - это спецификации интерфейса, Mobile 3D Graphics API, который должны предоставлять разработчикам телефоны. А за собственно отображение картинки у каждого производителя телефонов трудится свой движок, вот у SE это Mascot Capsule v4.
Народ, я могу объяснить почему на новых SE не идет данный формат, компания решила не напрягать телефоны редкими форматами и начиная с 5го поколения убрала форматы .swf и .m3g считая их ненужными, у меня тело 4го поколения и пашет все формы и ещё чуть.w810
GOODW!N, зачем обманываешь? Swf прекрасно идет на телефонах пятого поколения,если это walkman и даже на фон ставится!// Но разговор не об этом. Кто-то выше писал что формат m3g идет на пятом поколении-так вот у меня не идет,а Кидает в прочее и всё.
Что то с трудом верится, что на 5-ом калене не фурычит M3G , да и то, что СЕ решили убрать этот формат т.к. он редкий тоже какой то гон, ведь поддержка всё равно есть в яве, какой смысл делать их не поддерживаемыми в дисп.файлов Может вы качаете с именем *.mid и не переименовывайте?
ts 24 авг 2007 в 22:14