NoName, да успокойся ты:-), я понял, что тебе очень нравится НТЛ, мне нет,вобще никак-вот и всё, меня ты не переубедишь... Слова Кита из ""Ростов-Москва""- вот именно,что обращаю внимание, из-за этого и уважую Ю.Г. и Касту, и считаю их лучшими в этом деле...P.S. ""Каста здесь, Ю.Г. тоже здесь, кто ещё здесь есть?-называйте имена, с кем имеем честь?-в ответ мычанье, вопли, не жуй сопли, когда встречаешь пацанов с Дона...""
antONomy, я знаю одного такого,он не считает себя реппером, слушает как раз таки НТЛ.И считает,что эта группа типа the best!Считает,что всё остальное полное г, я думаю многие просто не понимают сути, вот и получается, что Смоки у них несёт какой-то нескладный бред.А у НТЛ всё просто и понятно.Мо настояший андерграунд, он не для каждого,НТЛ общедоступен по восприятию.Так же при разговоре с людьми я понял, что "Феникс" практически никто не понял
reos, ты извини, ничего личного. Но ты сам понял? Безпесды? Я считаю, что я вник в смысл песни, прослушав ее раз 70, выучив наизусть и поняв каждое слово и смысл каждого предложения. И то, что между строк. А насчет пацанов ты прав. Но это не нам судить. еще раз повторюсь, ничего личного.
NoName, да, понял! Пришлось даже изучить легенду о птице Феникс! Если её не знать, хоть заучи каждую букву в песне, всё равно нихрена не поймёшь...Вот ты понял о чём она?
29 мар 2007 в 10:44