Группа NTL | SEclub.org
Группа NTL
Все новые
reos, гг мне они НРАВИЛИСЬ. А Ю.Г.и и Каста - лучшие в своем деле. Плюс Грани еще.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 690
*
reos
29 мар 2007 в 10:44
NoName, да успокойся ты:-), я понял, что тебе очень нравится НТЛ, мне нет,вобще никак-вот и всё, меня ты не переубедишь... Слова Кита из ""Ростов-Москва""- вот именно,что обращаю внимание, из-за этого и уважую Ю.Г. и Касту, и считаю их лучшими в этом деле...P.S. ""Каста здесь, Ю.Г. тоже здесь, кто ещё здесь есть?-называйте имена, с кем имеем честь?-в ответ мычанье, вопли, не жуй сопли, когда встречаешь пацанов с Дона...""
*
NoName
29 мар 2007 в 11:30
reos, гг мне они НРАВИЛИСЬ. А Ю.Г.и и Каста - лучшие в своем деле. Плюс Грани еще.
*
antONomy
30 мар 2007 в 23:08
х полная этот ваш нтл, если послушаете и главное поймёте Смоки Мо, тогда согласитесь со мной.
*
reos
31 мар 2007 в 04:38
antONomy, поддерживаю, но ты, вроде, уже писал, что Нтл х и вот опять пишешь, теперь каждый день будешь это писать:-)?
*
Amaga
31 мар 2007 в 05:12
А мне нравится...постоянно их слушаю.
*
reos
1 апр 2007 в 12:50
antONomy, я знаю одного такого,он не считает себя реппером, слушает как раз таки НТЛ.И считает,что эта группа типа the best!Считает,что всё остальное полное г, я думаю многие просто не понимают сути, вот и получается, что Смоки у них несёт какой-то нескладный бред.А у НТЛ всё просто и понятно.Мо настояший андерграунд, он не для каждого,НТЛ общедоступен по восприятию.Так же при разговоре с людьми я понял, что "Феникс" практически никто не понял
*
NoName
1 апр 2007 в 14:20
reos, ты извини, ничего личного. Но ты сам понял? Безпесды? Я считаю, что я вник в смысл песни, прослушав ее раз 70, выучив наизусть и поняв каждое слово и смысл каждого предложения. И то, что между строк. А насчет пацанов ты прав. Но это не нам судить. ;) еще раз повторюсь, ничего личного.
*
reos
1 апр 2007 в 14:27
NoName, да, понял! Пришлось даже изучить легенду о птице Феникс! Если её не знать, хоть заучи каждую букву в песне, всё равно нихрена не поймёшь...Вот ты понял о чём она?
*
EcLiPcE
1 апр 2007 в 14:51
NoName, конечно понял! :-)
*
NoName
1 апр 2007 в 15:00
reos, про феникс? Ну в общих чертах знаю. типа там птица возрождалась после сгорания, и это возрождение каким то предзнаменованием было....
*
NoName
1 апр 2007 в 15:01
EcLiPcE, че ты понял? )))
*
EcLiPcE
1 апр 2007 в 15:01
:nenado: Всем, кто не любит NTL просьба ПОТЕРЯТЬСЯ ИЗ ТЕМЫ!!! :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025