Может те кто говорит "NTL-хня, а вот мой ###### лучше всех!" пусть идут и создают тему про своего кумира.а я вырос на этом хип-хопе.на NTL,М-095,регион 63....классика...
Вот шла тема за классику р.репа. Классикой можно считать по-моему только 2 группы. Бэд-Би Альянс(родоначальники русского репа) и каста. А нтл это ребята которые рано распались. Так бы тоже стали классикой.
Ты меня не понял. Если бы они не распались, стали такими же как каста. Да все более или менее известные группы можно записывать в историю. Без этих групп русского репа не было бы.
Группа существовала 6лет.я вырос на ее треках.группа распалась.но каждый бывший участник репует в том же стиле,что и NTL.послушайте свежие песни Джерра,Олвен.про остальных участников группы нет сведений.
Пусть я покажусь уродом для вас но мне не все трэки понравились. Я узнал слова лиги в их трэке. Есть трэки где бит от Многоточия. Согласен что не все делают свой бит. Но они вроде сняли клипы какие то. За такие деньги можно было купить себе бит. Ну а так группа даже ни че. Понравилось что гонят на децела.
17 июн 2007 в 14:37