Группа NTL | SEclub.org
Группа NTL
Все новые
Если кто то читать не умеет это не значит что он Рэп от фальша отличить не может... И то что они умеют читать не делает их богами в Рэпе... Они хороши но не настолько чтоб претендовать на первое место. Я пару песенок у них скачал, слушаю. :) думаю завтра диск их купить... Посмотрим как после этого отзываться буду :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 690
*
Boвaн нтл
29 дек 2007 в 09:32
На оф.сайте группы ,был выложен промо трэк ""Обречены быть богатыми""из 3 альбома группы.Который сейчас записываеться.ЖДЁМС...
*
BeinerV
30 дек 2007 в 02:15
Ха ! Ржуподстолом. Парень на 6 странице написал текст Многоточия-за красивой жизнью! с понтом это нтл! Бред! Читаю и интерес теряю к этой группе... Ничего хорошего не сказали про неё! Кроме лести типа "остальным Рэп группам далеко до них" :) ... Они с трудном на St1mа уровень дотянут...
*
BeinerV
30 дек 2007 в 02:15
Пол москвы даже не слышали такую группу. А каста отдыхает ваще, самое позорное что они могли сделать это-капсула скорости. А трек "дождь" "когда хоронят молодых" отлично сделаны. Эта группа чтото среднее не больше.
*
Boвaн нтл
30 дек 2007 в 10:50
И слава богу что они не когда не выйдут на уровень Стима:-D,а если выйдут то значит группе конец.патому что уровень Стима мягко говоря ваще ни какой :rzhu:
*
BeinerV
30 дек 2007 в 16:11
Что я и говорю не рыба не мясо... Но дождь мне ваще цепляет!
*
=DANGE®OUS=
30 дек 2007 в 16:22
Мне тож трэк ,,когда хоронят молодых"" нравится. они читают простыми словами, но цепляет. по крайней мере эта песня.
*
MveRudA
30 дек 2007 в 16:24
привет.Можно с собой пообщатся?
*
reos
30 дек 2007 в 16:36
MveRudA, я разрешаю тебе пообщаться С СОБОЙ! :rzhu:
*
KДoгг
30 дек 2007 в 17:57
группа читает текста в поряде и если там кто то что то говорит на них, то сам бы попробовал бы читануть текст, хотя бы чужой, и потом бы говорил что либо против. >>
*
KДoгг
30 дек 2007 в 17:59
>> да, есть у них провальные треки, но таких всего шутки 2-3. и вообще мало в россии достойных рэперов. а вот всяких "мажориков" типа тимати пруд пруди... таких как они уважать надо, что пробились сами, при помощи своих текстов, а не купили известность. >>
*
KДoгг
30 дек 2007 в 18:00
>> самый первый трек, который я услышал, это был "летний кипиш", понравилось, взял у друзей другие темы, затянуло. именно благодаря этой группе я стал слушать русский рэп, хотя раньше его не переваривал, считая что это подражательство "черным гангстам". спасибо НТЛ за их песни!
*
BeinerV
30 дек 2007 в 20:26
Если кто то читать не умеет это не значит что он Рэп от фальша отличить не может... И то что они умеют читать не делает их богами в Рэпе... Они хороши но не настолько чтоб претендовать на первое место. Я пару песенок у них скачал, слушаю. :) думаю завтра диск их купить... Посмотрим как после этого отзываться буду :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025