Ха ! Ржуподстолом. Парень на 6 странице написал текст Многоточия-за красивой жизнью! с понтом это нтл! Бред! Читаю и интерес теряю к этой группе... Ничего хорошего не сказали про неё! Кроме лести типа "остальным Рэп группам далеко до них" ... Они с трудном на St1mа уровень дотянут...
Пол москвы даже не слышали такую группу. А каста отдыхает ваще, самое позорное что они могли сделать это-капсула скорости. А трек "дождь" "когда хоронят молодых" отлично сделаны. Эта группа чтото среднее не больше.
группа читает текста в поряде и если там кто то что то говорит на них, то сам бы попробовал бы читануть текст, хотя бы чужой, и потом бы говорил что либо против. >>
>> да, есть у них провальные треки, но таких всего шутки 2-3. и вообще мало в россии достойных рэперов. а вот всяких "мажориков" типа тимати пруд пруди... таких как они уважать надо, что пробились сами, при помощи своих текстов, а не купили известность. >>
>> самый первый трек, который я услышал, это был "летний кипиш", понравилось, взял у друзей другие темы, затянуло. именно благодаря этой группе я стал слушать русский рэп, хотя раньше его не переваривал, считая что это подражательство "черным гангстам". спасибо НТЛ за их песни!
Если кто то читать не умеет это не значит что он Рэп от фальша отличить не может... И то что они умеют читать не делает их богами в Рэпе... Они хороши но не настолько чтоб претендовать на первое место. Я пару песенок у них скачал, слушаю. думаю завтра диск их купить... Посмотрим как после этого отзываться буду
29 дек 2007 в 09:32