NoName, кому как... Песни у них очень разные, есть очень даже хорошие, а есть полное г... Мне кажется, нужно фильтровать им лучше и не ""выпускать"" плохие песни...
reos, До уровня НТЛ ещё ни одна русская РЭП команда не доросла. А насчёт того,что рифмовать как они просто-ЗАПИШЙ САМ ДВА АЛЬБОМА,хотя бы с рифмовкой на глаголы,а мы послушаем и оценим.
NoName, так оно и есть, я же не говорю, что Нтл только на глаголы, но часто... Обрати внимания на "слабых" реперов, у них либо вобще рифмы нет, либо исключительно на глаголы...
EcLiPcE, правда не доросла?-Ю.Г. КАСТА-ДАЛЕКО ВПЕРЕДИ! ""запиши, а мы послышаем""-эт ты к чему???сам понял, что сказал и зачем?- Я не претендую на звание рэпера,и не собираюсь претендовать, я скорей критик, а так как есть с чем сравнить, то вот так и получается
reos, ну, про касту можешь даже не вспоминать - это такая вершина, до которой даже Ю.Г.ам еще неблизко. А вот насчет слабых команд - да, ты прав. Но как правило, они просто не могут сделать лучше.
NoName, так понятно, что не могут, в этом же нет ничего плохого, просто кто-то более талантлив, кто-то менее... А кто-то вобще не талантлив:-), но лезеть читать, возомнив себя крутым репером,-в нашем городе таких пруд пруди...
26 мар 2007 в 16:03