Кстати, из НТЛ уже давно ушли Ганс, Олвен и Сэн. Олвен щас пишет сольник, Ганс вместе с Dead poets записал альбом, а про Сэна вообще ничего не слышно... В НТЛ щас только Джерр и Лил Дэн. Джер участвовал в 6ом оф. Батле...
ReaL_HotDog, да потому что только дурак может не понимать того, что это самая простая рифмовка...если бы умели, то и рифмова ли бы по-другому... Я тут не любитель классики, но открой любое стихотворное произведение наших поэтов-ни одного стиха рифмовонного на глаголы ты не увидешь... Да, возможно, где-то что-то будет, но это скорей исключение из правил...
ReaL_HotDog, как тебе сказать, они становятся менее ""качественными"" что ли... Например, Жигули и Порше все едут:-), но Порше едет лучше, намного лучше...
NoName, и чё? Главное слова хорошие, я блин заколебался Объяснять мне это не НЕ НРАВИТЬСЯ, я просто считаю, что эти люди менее талантливы! И это слова Эйсика-и уровень его даже ниже среднего! Ну и что с того! Он хуже, например, Шыма, но почему бы его словам не побыть у меня в анкете, если они хорошие, А? Вы так нихрена и не поняли о чём я говорил...
26 мар 2007 в 13:09