Oleg2OO7, зачем в личку? Здесь это полезно будет. Этот вопрос не подымался, а многих он будет интересовать. Напиши пункты меню в настройках УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ и в ПАРАМЕТРАХ ИНТЕРНЕТ в меню СВЯЗЬ. И тебе подскажут, что внести.
А теперь все сторонники расширения модельного ряда се вместе подумали-какой телефон из 6-ого колена возьмёт чел,если с аф есть тока ОДНА! модель на ближайшие 4-5 мес.Причём за 17-20тыщ.
Populous, и почему решил, что я передумал его брать? Сегодня забрал деньги, не смогли сделать W710, присматриваю другой. Z750 стоит взять просто из-за дисплея, почти как у RAZRV3x, и остальное(ява, проигрыватель, радио) очень недурственно. Внешне, проигрыватель оформлен как на W610.
dasat,я свой бывший в710 поменял на к850,и не жалею,по всем параметрам не хуже волка.Но согласись,что хотелось бы в з750 аф.Уж очень полезна эта функция
Ребята, помогите с настройками интернета. Уже и оператору звонил, продиктовала настройки как для 3-4 поколения, которые я уже наизусть запомнил, заказывал автоматические - не приходят, нет в списке. Ни как не могу понять в чем там загвоздка, что я делаю не так. Жена уже ругается, что не может никуда выйти, научил на свою голову!
11 дек 2007 в 18:57