Всё о Z750 | SEclub.org
Всё о Z750
Все новые
Всего сообщений: 590
*
Populous
20 янв 2008 в 08:44
romiros,ты меня не понял,но флудить больше не буду,всё это бла-бла.
*
hyperbabay
20 янв 2008 в 10:42
romiros, согласен с тобой на все 100,я также рассуждал,выбирая тел 6го колена
*
hyperbabay
20 янв 2008 в 12:25
Подскажите как добавить файл в М/медиа>музыка>аудиокниги и назначение папки podcast
*
KodopiK
21 янв 2008 в 03:46
Только что обновился с R1CA039 до R1DA038. Об отличиях (если таковые замечу) напишу позже, а сейчас просто хотел сказать одну вещь: при проверке обновлений с телефона вижу надпись, что у меня "...установлено последнее ПО", а через SEUS - обновляюсь нормально. Та же история, что и с W900 когда-то. Так ни разу мне и не удалось обновиться "по воздуху" :)
*
KodopiK
21 янв 2008 в 03:48
hyperbabay, в аудиокниги добавляются только файлы с расширением m4b и ещё вроде бы какие-то... Обычные мп3 и мп4 туда не добавить. Папка podcasts нужна для файлов, которые ты получаешь вместе с новостями (в RSS можно вставлять файлы), хотя тут я могу и ошибаться, сам точно не выяснял.
*
KodopiK
21 янв 2008 в 03:54
Из изменений пока только одно неприятное обнаружил: не могу войти в Google Maps, которые расположены в меню GPS. Просто нажимаю на "Выбрать", и ничего не происходит. // Вылечилось перезагрузкой телефона.
21 янв 2008 в 03:56 / KodopiK (1)
*
romiros
21 янв 2008 в 04:57
hyperbabay, как гласит инструкция, podcast- это все файлы podcast, переданные с компьютера. :-)
*
Oleg2OO7
21 янв 2008 в 07:03
Отдал вчера телефон на перепрошивку знакомому, который этим занимается... Вечером звонок - не может прошить, говорит файлы битые. Я то сам в этом деле ничего не понимаю! Может подскажите откуда Вы проши берете?! А то мне с офф. сайта СЭ рекомендовали перепрошить тело 39 прошей, а то на Меге ни в интернет, ни ММС послать. Заранее спасибо.
*
KodopiK
21 янв 2008 в 07:05
Из википедии: "Подкастинг (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting — повсеместное вещание, широковещание) — способ публикации медиа-потоков (как правило — звуковых или видео-передач) во Всемирной сети (обычно, в формате MP3), при котором они анонсируются особым образом, позволяющим автоматизировать загрузку новых выпусков на устройство воспроизведения."
*
Garick
21 янв 2008 в 07:44
KodopiK, т.е. Если грубо- некий буфер инструкций для потокового воспроизведения/сохранения?
*
GL-gluk
21 янв 2008 в 15:55
Garick, т.е. грубо мп3шник, лежащий на сервере и заменяющийся время от времени на новый (на некоторых сайтах не заменяется, а добавляется новый). А ты его выкачиваешь через rss или ещё что-нибудь. И слушаешь это своеобразное вещание, только оно не потоком, а по выпускам.
*
Garick
21 янв 2008 в 16:00
GL-gluk, о как...
а попробовать это щас можно? Что для этого надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025