KodopiK, подскажи пожалста названия предустановленных тем и если можна ссылку,а то я сразу после покупки сдел полный сброс и у мня осталась одна тема- aerial,a должно вроде бы 4 быть
Наконец-то мне прошили телефон. Но радоваться нечему, с "Мегафоном" так и не хочет выходить в интернет и отправлять ММС. Придется скорее всего поменять оператора или ждать лучших времен. Кстати, подскажите, мне жена говорит, что на старой прошивке при добавлении в меню контакта изображения, при звонке изображение было во весь экран. А на новой нет. Неужели такое возможно? Разницы между прошивками не заметил.
Oleg2OO7, наверняка, Мега просто прислала неправильные настройки (вернее, правильные, но для других моделей). Или предустановки неправильные (а это тоже реально, т.к. для МТС, например, неправильные настройки ММС предустановлены).
KodopiK, на К850 для Билайн тоже неправильные настройки MMS, там не прописан прокси, а без него не работает. Правда, это я говорю про К850, но они и на Z750, скорее всего, такие же.
Что-то не врублюсь, у меня все настройки на 3 операторов были уже при покупке, я просто выбираю би или мтс и всё работает, меги нету, чтобы проверить. Oleg2OO7, можешь выложить параметры интернет>выбрать>функции>показ, что прописано? Прокси у меня вообще отключен.
Подскажите у меня сегодня на моем эрике з 750 не включается ни приложения ни игры. Пишет ошибка при выполнение операции. Общий сброс делал. Что может быть?
21 янв 2008 в 18:29