Всё о Z750 | SEclub.org
Всё о Z750
Все новые
Oleg2OO7, наверняка, Мега просто прислала неправильные настройки (вернее, правильные, но для других моделей). Или предустановки неправильные (а это тоже реально, т.к. для МТС, например, неправильные настройки ММС предустановлены).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 590
*
GL-gluk
21 янв 2008 в 18:29
Garick, вон тему создали, там уже приведены примеры... Я и сам-то знаю только в теории... Если где наврал - не обессудьте
*
hyperbabay
22 янв 2008 в 17:29
Для чего нужен сетевой доступ в настройках пункт связь?
*
KodopiK
23 янв 2008 в 13:06
hyperbabay, для настройки интернета на телефоне через комп. У меня работает! Вот мануал (с компа или с ОМ): seclub.org/kodopik/html/usbnet/
*
hyperbabay
23 янв 2008 в 22:43
KodopiK, a в чём прикол,пользоваться net на теле привязаном к компу через usb или я чёт не правильно понял?
*
Мятный
23 янв 2008 в 22:56
hyperbabay, если у тебя на компе безлимит, то другой член семьи может подключится к компу по блюхе и юзать быстрый нэт, а не платить опсосам за gprs.
*
hyperbabay
23 янв 2008 в 22:57
KodopiK, подскажи пожалста названия предустановленных тем и если можна ссылку,а то я сразу после покупки сдел полный сброс и у мня осталась одна тема- aerial,a должно вроде бы 4 быть
*
hyperbabay
23 янв 2008 в 23:09
M.A.S, понятно, но для меня не актуально,нужен комп.
*
Oleg2OO7
29 янв 2008 в 05:12
Наконец-то мне прошили телефон. Но радоваться нечему, с "Мегафоном" так и не хочет выходить в интернет и отправлять ММС. Придется скорее всего поменять оператора или ждать лучших времен. Кстати, подскажите, мне жена говорит, что на старой прошивке при добавлении в меню контакта изображения, при звонке изображение было во весь экран. А на новой нет. Неужели такое возможно? Разницы между прошивками не заметил.
*
KodopiK
29 янв 2008 в 07:11
Oleg2OO7, наверняка, Мега просто прислала неправильные настройки (вернее, правильные, но для других моделей). Или предустановки неправильные (а это тоже реально, т.к. для МТС, например, неправильные настройки ММС предустановлены).
*
Malcolm
29 янв 2008 в 10:49
KodopiK, на К850 для Билайн тоже неправильные настройки MMS, там не прописан прокси, а без него не работает. Правда, это я говорю про К850, но они и на Z750, скорее всего, такие же.
*
dasat
29 янв 2008 в 12:14
Что-то не врублюсь, у меня все настройки на 3 операторов были уже при покупке, я просто выбираю би или мтс и всё работает, меги нету, чтобы проверить. Oleg2OO7, можешь выложить параметры интернет>выбрать>функции>показ, что прописано? Прокси у меня вообще отключен.
*
машинист
29 янв 2008 в 15:43
Подскажите у меня сегодня на моем эрике з 750 не включается ни приложения ни игры. Пишет ошибка при выполнение операции. Общий сброс делал. Что может быть?
29 янв 2008 в 15:43 / машинист (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026