мaшиниcт, а ведь это проблема не только Z750, тоже происходит и на других телах, но никто не пишет, что было в анамнезе, какие события происходили до отказа явы, что делали с телефоном, есть же какая-то общая причина в этом.
dasat,проверял в Петербурге с прогой MAPNAV с загруженой внешней картой. Местоположение показывает точно,но GPS ловит нормально только под открытым небом,а я был на машине и проверить в движении не было возможности.
Скачал mapnav v4.5.0. пока разбираюсь, нужно ещё карты скачать, с внутренними картами это уже нормальная игрушка. Экран не гаснет, подсветка настраивается . iviv, внутренняя антенна слабая, для приёма нужно открытое небо. Сзади посредине стоит заглушка, я не открывал, по идее должна продключаться внешняя антенна.
Вроде неплох Z750 , особенно со свежей прошей, но раскладушки и слайдеры как то доверия не внушают. Ну в общем этот тел буду рассматривать в списке предполагаемых к покупке, тем более цена в интернет магах Киева довольно неплохая сейчас, но то что куплю - не факт.
3 фев 2008 в 12:18