Unicode,напрасно ты опасаешься ненадёжности слайдеров и книжек.Такие телефоны от СЕ расчитаны на минимум 10.000 срабатываний(открыть-закрыть).Вот моему в710 уже 15 месяцев,никакого увеличения люфта за это время не произошло,хотя количество открытий телефона уже 7861!(можно посмотреть в Служебной информации ><<<* .Единственный минус раскладушек СЕ-это не 180-и градусное раскрытие половинок.
Чет владельцев негусто ну тогда буду выбирать из других моделей, в шестом колене норм телов негусто, а у меня продаются вообще только два, k850 и z750. Но k850 я не возьму хотя бы по той причине, что с моим Canon на 10mpx Софие при всех ее достоинствах не сравниться. хотя в общем и хороший тел. Упс, чет от темы отошел
"Unicode....И как плеер?" Нормальный плеер. На ушах от W610 сравнивал звук с ним же, на мой взгляд, звук более чистый и прозрачный. Мегабас то же есть в настройках. Вчера видел в техносиле, цена упала до 8150рэ. Единственное, камера никакая, но она тебе и не нужна.
Populous, у моего Z710i уже почти 10 тыс открываний. а вообще при тестировании новых моделей циклы доходят до 100000. В реальной жизни на это потребуется не один год. Поэтому надежность раскладушков и слайдырей под вопрос не ставиццо
29 мар 2008 в 13:52