Да начиная с прошивок R1CA037 проблем на 6-м поколении ни у кого нет. Просто Z750 начал продаваться позже, чем самые первые телефоны 6-го, поэтому на нем уже стояла стабильная прошивка.
Мне так кажется, что прошивка изначально писалась под Z750, так как похоже глюки, по большей части, связаны с теми аппаратными отличиями, которые есть у других телефонов. Но некоторые есть и общие. Например: отказ изменения громкости через уши после изменения размеров только что сделанной фотографии.
Информации у меня нет, просто я исходил из того, что телефон готовился для американского рынка, где конкуренция очень высока, и аппаратная часть у него самая простая из шестого колена, нет датчиков движения, простенькая камера, не музыкального направления, но аппарат качественно сделан.
Кто-нибудь знает какая стабильная прошивка для этого тела? У жены R1CA039. Выключается минимум раз в день в аське и в опере тоже. Или это не в прошивке дело? Кроме этой проблемы нареканий больше нет. Заранее спасибо
Два тела в пользовании, у меня и ещё у одного человека, куплены в один день,прошивка R1CA031, кроме уже описанных мелких глюков, никаких перезагрузок, ни в каких приложениях, работают стабильно.
В наушниках очень неплохо, в большей степени зависит от самих наушников. В комплекте гарнитура чисто для разговора. Батарея BCT-33 950 mAh, в режиме ожидания спокойно держит неделю, при нескольких разговорах в день, 4-5дн, в миниопере за час уходит 10-15% заряда, не всегда одинаково.
11 апр 2008 в 14:07