6OOтый, на моторе такое же расположение, так что привыкать необходимости не возникло. А вот навикей неудачные, центральная кнопка на ощупь плохо ощущается, часто не попадаю. В этом плане мне нравится навикей W610, очень удобный. Камера... есть. При солнечном освещении снимает вроде , приблизительно нормально. При слабом освещении качество не очень, много шумов. Видео разочаровало, вроде 320х240, но грязновато по цветопередаче и квадратики проскакивают.
dasat, мотора у меня не было,был z610 нравился,вот и думаю... У меня щас к610 снимает днём на 4,вечером на 2,думаю фотомодули одинаковые,так что ничего не потеряю,а вот экран мне понравился,наверн возьму
Купил я себе сие творение:-),за 8990р.Начну с плохогА : пока не привык к клаве(со стрелкой легче было); Ни как не могу понять мутную систему Мультимедиа(всё скопом,в куче,ни как раньше-культурно) ; Ни какая опера ,кроме оф.4 не идёт ; Жестоко тормозит при наборе текста; один раз уже был перезагруз . Хорошее: Норм.громкость на вх.звоннк : Экран и шрифты,клава -хороши ; Камера тож ничё;Шустро качает с нета
6OOтый, у меня и все оперы и джим работают нормально. Проверь в приложениии, функции, полномочия и, главное, параметры интернет. В настройках, сотовые сети, выбери только GSM, 3G всё равно нет, лишний расход батареи на проверку сети. Мультимедиа на всём шестом такое.
ивп, а вы сразу ходить научились? У меня скока тел было все сначала тормозили при наборе,после 2-3х сбросов и недельной адаптации -все налаживается,Обкатка:-D
19 апр 2008 в 21:22