dasat, мотора у меня не было,был z610 нравился,вот и думаю... У меня щас к610 снимает днём на 4,вечером на 2,думаю фотомодули одинаковые,так что ничего не потеряю,а вот экран мне понравился,наверн возьму
6OOтый, на моторе такое же расположение, так что привыкать необходимости не возникло. А вот навикей неудачные, центральная кнопка на ощупь плохо ощущается, часто не попадаю. В этом плане мне нравится навикей W610, очень удобный. Камера... есть. При солнечном освещении снимает вроде , приблизительно нормально. При слабом освещении качество не очень, много шумов. Видео разочаровало, вроде 320х240, но грязновато по цветопередаче и квадратики проскакивают.
dasat, мотора у меня не было,был z610 нравился,вот и думаю... У меня щас к610 снимает днём на 4,вечером на 2,думаю фотомодули одинаковые,так что ничего не потеряю,а вот экран мне понравился,наверн возьму
Купил я себе сие творение:-),за 8990р.Начну с плохогА : пока не привык к клаве(со стрелкой легче было); Ни как не могу понять мутную систему Мультимедиа(всё скопом,в куче,ни как раньше-культурно) ; Ни какая опера ,кроме оф.4 не идёт ; Жестоко тормозит при наборе текста; один раз уже был перезагруз . Хорошее: Норм.громкость на вх.звоннк : Экран и шрифты,клава -хороши ; Камера тож ничё;Шустро качает с нета
6OOтый, у меня и все оперы и джим работают нормально. Проверь в приложениии, функции, полномочия и, главное, параметры интернет. В настройках, сотовые сети, выбери только GSM, 3G всё равно нет, лишний расход батареи на проверку сети. Мультимедиа на всём шестом такое.
ивп, а вы сразу ходить научились? У меня скока тел было все сначала тормозили при наборе,после 2-3х сбросов и недельной адаптации -все налаживается,Обкатка:-D
19 апр 2008 в 21:22