Verri, Вот это новость! Теперь Ильичеввцу А это,кстати,может быть связано с дальнейшей работой со сборной если так...то я полностью согласен,я его с самого начала поддерживал(даже проголосовал за него)
Verri,VohriK, ну надеюсь...если только они пешком в штрафной ходить не будут,как сегодня-гуляли как по бульвару Хотя по моментам и индивидуально видно было,что сильней. В любом случае 15 на стадион-и :sflagom:
Жиpaм, а есть ли смысл вообще играть на кубок,исходя из твоих слов?ведь всё равно в финале будут Шахтер и Динамо?А Таврия вон должна была прибивать Киев,если бы не Гавранчич,так что всё может быть!
Олег Блохин подписал 3-летний контракт с "Москвой" и уже приступил к выполнению обязанностей на посту главного тренера, сообщает "Спорт-экспресс". Сам Блохин не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. "Всё прояснится на будущей неделе", — заявил экс-наставник сборной Украины:gy:
Семён Альтман освобождён от исполнения обязанностей главного тренера ФК "Ильичевец", сообщает Football.ua. Главным кандидатом на освободившееся место является бывший рулевой "Карпат" Александр Ищенко.
Verri, Вот это новость! Теперь Ильичеввцу А это,кстати,может быть связано с дальнейшей работой со сборной если так...то я полностью согласен,я его с самого начала поддерживал(даже проголосовал за него)
Verri, посмотрим во всяком случае помощником он был,и все были довольны...это просто тот тренер,который умеет делать результат(правда при прагматичной и блеклой игре:(
9 дек 2007 в 13:52