Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
No comment, Да вон не отходя далеко от форума, возьмем Злодея, сам с Макеевки а болеет за Динамо :mda: Ну как говорится каждому свое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
KezhmaN
20 апр 2009 в 09:15
LemparD, а там разве не автогол?
*
SwAinY
20 апр 2009 в 10:01
В сборной тура 2 игрока Шахтера и 0 Динамо :apl:
*
LemparD
20 апр 2009 в 11:27
KezhmaN, там спорный момент :hz: не нам решать :biggrin:
*
~Nonamerz~
26 апр 2009 в 20:52
Глущенко уже тренирует
Завершивший недавно вратарскую карьеру Андрей Глущенко приступил к исполнению новых обязанностей - тренера по работе с голкиперами. Новым-старым местом работы 35-летнего Андрея Александровича стала первая команда запорожского Металлурга. Напомним, что за свою 16-летнюю профессиональную карьеру Глущенко выступал за запорожские Металлург и Торпедо, а также кировоградскую Зирку и мариупольский Ильичевец. Всего в высшем украинском дивизионе единственный голкипер, которому дважды удавалось отразить по два пенальти за матч, провел 226игр и пропустил 323 мяча.
*
~Nonamerz~
28 апр 2009 в 08:17
Днепр - за "Динамо", Одесса -за "Шахтер" wap.sportal.ua/news/f/390633
*
~Nonamerz~
29 апр 2009 в 05:16
Букмекеры отдают предпочтение Динамо
Большинство букмекеров считают, что в паре Динамо -Шахтер шансы на выход в финал Кубка УЕФА чуть выше у киевлян. Чаще всего встречается такое соотношение: 1,8 к 1 на проход в финал Динамо, на 11 центов больше (1,91 к 1) можно заработать на проходе Шахтера. Однако встречаются и равные котировки (по 1,85 обоим от SportingBet). В киевском матче фаворитом является Динамо, но опять же, не безоговорочным, вероятность победы хозяев букмекеры оценивают ниже 50%. Популярная британская контора William Hill дает 1,91 к 1 победу Динамо, 3 к 1 на ничью, 3,75 на победу Шахтера. Вероятность в процентах: 46%-30%-24%. В William Hill считают, что наибольшие шансы открыть счет в матче у Артема Милевского - 7 к 1. За ним ставят Бангура, Алиева и горняка Луиса Адриано - 8 к 1. В то, что в Киеве голов забито вообще не будет, WillHill верит слабо - 6,5 к 1. :strela:
*
~Nonamerz~
29 апр 2009 в 05:17
:strela: Напомним, что первый полуфинальный матч Кубка УЕФА между киевским Динамо и донецким Шахтером состоится в четверг, 30 апреля.
*
No comment
29 апр 2009 в 06:05
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/7560128/ - как одессит подтверждаю - я за Шахтер тут вне сомнений :sflagom:
*
~Nonamerz~
29 апр 2009 в 06:08
No comment, :hlopaet: ЗА "ШАХТЕР". "Для фанов "Черноморца" "Динамо" - враг. Мы будем болеть за кого угодно, только не за "Динамо" :superski:
*
No comment
29 апр 2009 в 06:44
~Nonamerz~, на самом деле так и есть, даже в ЛЧ болею против них :gy: но есть и исключения...у меня знакомый ездит почти на все домашние матчи Черноморца, вроде болеет за своих, а вот самый любимый клуб у него Динамо :mda: даже в Киев ездит на матчи :mda: таких одесситов не понимал никогда
*
~Nonamerz~
29 апр 2009 в 06:58
No comment, Да вон не отходя далеко от форума, возьмем Злодея, сам с Макеевки а болеет за Динамо :mda: Ну как говорится каждому свое.
29 апр 2009 в 06:59 / ~Nonamerz~ (1)
*
MSASH
30 апр 2009 в 01:44
То что вы тут пишите, крайне омерзительно в глазах моих. Как уже говорилось,каждому своё. А моё мнение,всего лишь моё скромное мнение,но последние посты этой темы это аналог сплава проституции,псевдофанатизма,жлобства ну и город 0десса конечно попахует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026