Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
GyG@ByTe, :fanat: болелам надо втупую игнорировать все матчи ЧУ (это будет нетрудно, стадионы итак пустые...), тогда может они начнут завлекать на стадионы болельщика (точнее делать свою работу). А Уефа и без этого может нас гов...ом смешать, они и так глаза закрывают на весь этот бардак! Я вообще незнаю как нас до сих пор там терпят? :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3549
*
GyGaByTe
7 июл 2009 в 13:15
мдаааа , ну как же так ? я думал этот баран тока поговорит про то что он в суд подаст , я думал что у него хоть немного мозгов осталось , и он понимает что сезон уже не за горами и его иск тока угробит украинский футбол , начнется в добавок к политическому еще и футбольный кризис , но нет - у нас же всё не как у людей . и че он добился ? это еще один шаг к отмене в украине евро2012 . я знал что им пох на народ но чтоб настолько !!! это ппц :mat:
*
GyGaByTe
7 июл 2009 в 13:21
а че болелы могут сделать ? подымут бунт против ффу ? и что из этого будет . посмотрит товарищ платини на это и подумает : нах я этой стране дал право проводить евро , если они не просто не готовятся а даже и не хотят делать вид что у них всё ок в футболе . перенесу ка я евро в германию и весь мир это поддержит" . нах вобще было организовывать премьер лигу если вы даже президента не можете выбрать нормально ? ну пусть думают , надеюсь всё ок бут.
*
Джон Доу
7 июл 2009 в 14:02
GyG@ByTe, :fanat: болелам надо втупую игнорировать все матчи ЧУ (это будет нетрудно, стадионы итак пустые...), тогда может они начнут завлекать на стадионы болельщика (точнее делать свою работу). А Уефа и без этого может нас гов...ом смешать, они и так глаза закрывают на весь этот бардак! Я вообще незнаю как нас до сих пор там терпят? :neznaet:
*
makelele
7 июл 2009 в 14:42
Не, фишка в том, что год назад он вроде подписался под документом о создании Премьер-лига, а теперь у него шо? :wiza:
*
РЕЗОНАНС
7 июл 2009 в 14:55
Ппц, что у вас творится :glaza:
*
РЕЗОНАНС
7 июл 2009 в 14:58
~Nonamerz~, seclub.org/forum/goto/8271430/ - если говорится, что УПЛ ликвидирована как организация, то от какой даты? Если после окончания прошлого чемпионата, то он НЕ МОЖЕТ быть отменен и клубы не могут быть не допущены в еврокубки
*
РЕЗОНАНС
7 июл 2009 в 15:00
Вот весь и прикол: к чему приведет создание ПЛ :mda:
*
Джон Доу
7 июл 2009 в 15:12
Теперь в течении 10 дней УПЛ должна подать апеляцию... А через 4 дня начинается новый сезон.
Чуствую веселый будет сезон. :ps: Если будет...
*
Wishnight
7 июл 2009 в 16:26
В новостях сказали УПЛ признали незаконной(
*
makelele
7 июл 2009 в 16:41
Ну а чемп теперь кто, ФФУ проводить будет? :hz:
*
VohriK
7 июл 2009 в 16:50
не ну, не идиоты разве:mda:
*
No comment
7 июл 2009 в 16:56
так и знал, что чем-то подобным закончится :smeh2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026