как только СУРКИС увидел что в етом году Динамо может пролететь мимо лиги(а значит мимо денег)Динамо так поднялось и начало выигрывать.команда вообще не поменялась
я не хочу ни с кем из вас ссорится,тем более в европе болею за всех.но я всегда смотрю не на результаты в чемпионате а в Европе.и не надо вспоминать мне сейчас 99год.
наш хваленый ДНЕПР не может выиграть у середняка чемпионата Шотландии,Динамо дома проигрывает второй команде Румынии.Шахтер тоже дома проигрывает третей комманде Португалии.где же прогресс???
Lenin D7, мож и странно отвечать этим на статистику,но для меня это всего лишь совпадение,я почему-то думаю что в этом году Украина наберёт очков в кофе УЕФА больше чем всегда!
ты знаеш наши команды делают ето тогда когда от них етого совсем не ждеш,приведу пару примеров.ДНЕПР-Штутгарт,Шахтер-Севилья,Металлист-Евертон,Мет(З)-Лидс.я просто хочу стабильности от наших команд.
я вообще хочу чтоб наши лидеры вылетели из Лиги Чемпионов в 3кф в кубок уефа,вот там они наберут много очков в таблицу коеф.далеко ходить не надо пример РУМЫНИЯ
26 мар 2008 в 11:36