Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Всего сообщений: 3549
*
Verri
28 мар 2008 в 05:06
Yurkesh,незнаю честно говоря,что там Динамо гробит так как наш чемпионат несмотрю,но то что Динамо заиграло при Сёмине это факт,и некакие Металисты и тому подобные пока не готовы заменить Динамо,я лично хочу видеть в ЛЧ Динамо и Шахту,а кто из них будет чемпионом мне 8-) а насчет развитие нашего чемпионата ,то раньше ЕВРО-2012 нечего непоменяеться
*
Kacтильo
28 мар 2008 в 05:20
Чтобы играть в ЛЧ нужны играки хорошего уровня, как не крути а сейчас они есть только в Шахтера. Уж лучше Днепр или Металлист! А Динамо все равно где проигрывать :gy: , может в куефа больше очей возьмут в таблицу коеф. А то мы так скоро доиграемся до одного места в Лч.
*
Yurkesh
28 мар 2008 в 05:21
Verri,Тебе просто хочется увидить как Динамо Сёмина выступит в ЛЧ,так,для интереса,вот и всё!Но скажу сразу,с такой игрой ловить им там нечего!:gy:Сёмин в этом сезоне ничего такого не зделал,чтобы сказать,что Динамо кардинально изменилось.Обыграл Спартак,который был в зимней сплячке,и обыграл Днепр,который сейчас только сыгрывается,и обыграл Кривбасс,который сейчас думает о том,как бы остатся на плаву,из-за проблем с деньгами.А остальные победы это-вытянутые судьями.Суркис постарался,сцука!:мат
*
Verri
28 мар 2008 в 05:25
Kacтильo,вот в кубке Уефа пускай эти Днепры и Металисты и играют
*
Verri
28 мар 2008 в 05:28
Yurkesh,Юра конечно хочеться ,после всех тех провалов на евроарене:mat:имхо Динамо если попадёт в следующую лигу сыграет намного лучше
*
No comment
28 мар 2008 в 05:34
Verri, вот так мы и надеемся каждый год на них начиная с 99 года :mda: а того времени команда сильно деградировала, и кроме чемпа ни на что не способна...
*
Verri
28 мар 2008 в 05:40
No comment,ну повтора 99 года мы будем ждать ещё очень долго,но и после этого команда более-менее неплохо играла в ЛЧ ,несчитая послених двух-трех лет
*
Yurkesh
28 мар 2008 в 05:47
А почему не способна?!Потому что игра строится на то,что можна положится на судьей!:mat:Надо менять саму игру,а не судьей подкупливать!:zloj:Играть в быстрый современный футбол,комбинационный,считай в одно касание.Как Рома и Арсенал,и много других хороших современных команд.Ещё примером является тот самый маленький Фенербахче,который показывает Украине,что всё возможно!:buba:
*
No comment
28 мар 2008 в 05:52
Yurkesh, подожди...Динамо понятно...но ведь к Шахте тоже предвзятое отношение со стороны судей имеется, чем это объяснить? Высоким статусом Ахмета?
*
Verri
28 мар 2008 в 06:11
Yurkesh,ну ты сравнил:mda:Рому и Арс с Динамо,даже тот же Фенер по составу на голову выше Динамо,играют как умеют и на этом спасиба,прогресс в команде есть и немаленький
*
Kacтильo
28 мар 2008 в 07:20
Verri,Что значит "эти"? Команды не хуже Динамо! Или ты забыл как "эти" осенью Динамо на его же поле :seks2: ? Не надо сейчас говорить что Динамо лучше их, разве судьям больше платит :gy: !
*
Verri
28 мар 2008 в 07:41
Kacтильo, :lol:хуже и причем намного:dovolen:а то осенее недоразумение можещь забыть при Сёмене овсем другое Динамо(Днепр-Динамо 0-4:sarkastik:)а насчет покупки матчей :hm:ты это откуда знаешь?Ты уверен,что они их покупают?Факты у тебя есть?С тем же успехом я могу сказать,что и Шахта их покупает:hm:пока,что у нас на Украине есть тока две команды достойные играть в Европе это Динамо и Шахта,остальным еще расти и расти
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026