Verri,За Металлист сказать немогу, а у Днепра деньги есть! Вот стадион построили(100 милионов ? за три года), теперь игроков будут покупать, да и 20 милионов? за зиму тоже не мало! На счет спада Динамо так он снова будет под конец чемпионата!
Verri, т.к. о Днепре Кастильо уже сказал, отвечу за Металлист: да, деньги у нас есть, и президент клуба А. Ярославский серьёзно взялся за команду и клуб. Я думаю, с нынешним нашим составом уже можно бороться за чемпионство, но, видимо, команда ещё не готова. Но Ярославский лично не раз говорил, что ради достижения наивысших целей приложит все усилия. Что мы и видим, в принципе
Verri, у нас играют достаточно приличные игроки, как для ЧУ и КУЕФА - то, что надо. Ну а когда Металлист до ЛЧ дорастёт, то президент клуба позаботится об усилении. Благо, деньги есть
Verri, у Коломойского денег в разы больше чем у Суркиса,так что у Днепра фин опора порядочная! Динамо бегает в футболках с названием спонсора Днепра! Чемпионат называется названием спонсора Днепра! Да и команда ещё одна у спонсора Днепра в ЧУ имеется!
GET READY, хорошо насчет Днепра я может и погарячился насчет финансов,но все равно превые и второе место как раньще делили Шахта-Динамо так и дальше будет
Да хоть те же:Рыкун, Девич и Ганчаржик? Бангура, Корреа и Несмачный лучше чтоли? Особенно последний-даже навес толком сделать не может. А Маркович ваш без обид но это вобще что-то далекое от футбола.
Verri, я тебя не понимаю, чесслово. Уже скотился к очевидному бреду. "Трех самых именитых игроков"... Если ты по именитости судишь о силе команды, то, думаю, нам и говорить далее не о чем. Но, чтобы тебе не было обидно: Рыкун, Девич, Фомин, Горяинов, Папа Гуйе, Эдмар, Ганцарчик
28 мар 2008 в 09:20