Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Всего сообщений: 3549
*
Granatomet
28 мар 2008 в 10:39
Verri, да о чём с тобой, уважаемый, говорить, если ты от реалий Украинского футбола далек так же, как я от фигурного катания? :) Твои вопросы о финансах и об "самых именитых игроках", ну и конечно фраза, что третье место может занять каждый, сказали о твоей компетентности многое
*
Lenin D7
28 мар 2008 в 10:41
Гpaнaтoмёт, ты забыл сказать что в команду мало вкладывалося потому что строится Металлист-сити.а нащот вашей северной трибуны я вообще молчу сколько вы лет ждали чтоб ее наконец то достроили?а Ярославский сделал ето,плюс два шикарных табло на стадионе тоже он поставил
*
GET READY
28 мар 2008 в 10:42
No comment, до Ахметова в Шахте был Алик Грек,чьё имущевство и подгрёб Ахметов после смерти того. То есть у Шахтаря в любом случае капусты было немеренно.
*
No comment
28 мар 2008 в 10:42
Lenin D7, а с другой стороны почему же она влетела так без шансов Шахтеру? :acute: Тут не нужно отталкиваться от определеного матча, достаточно посмотреть на сезон целиком (хотя бы прошлый) и то, что Металл поднялся - это факт!
*
Lenin D7
28 мар 2008 в 10:43
Kacтильo, я думаю в етом году Шахтеру не дадут взять чемпионство,вот ща Шахтер должен играть с АРСЕНАЛ Киев,как думаеш судья хорошо будет работать?надо было пригласить из за бугра судью
*
No comment
28 мар 2008 в 10:44
GET READY, да? :smeh: А почему же это на игре не сказывалось так как сейчас?
*
Granatomet
28 мар 2008 в 10:46
Lenin D7, южной трибуны, поправлю тебя. ;) Да, Металлист-сити - это суперпроэкт, и подобного на Украине пока нет, т.к. не только стадио полностью реконструируется, но строится целый мини-город вокруг него. И денег это стоит немалых
*
GET READY
28 мар 2008 в 10:46
No comment, дак Грек(Ахати Брагин)хотел Шахту к чемпу России присоеденить,и не спишил с фин вливаниями!
*
Lenin D7
28 мар 2008 в 10:47
GET READY, согласен Алик держал всю мафию в то время,Ахметов был никто если бы не он.Вы бы видели что творилось в ДОНЕЦКЕ после взрыва на стадионе,каждые 2дня кого то убивали:-)мне честно говоря было страшно выходить на улицу.:-(
*
Verri
28 мар 2008 в 10:49
Гpaнaтoмёт, ради бога неспорю,я наш чемпионат несмотрю мне это неинтересно 8-) ты наверное более компетентен в этом вопросе ,а о тех игроках которые мне назвал я кроме как о Рыкуне об остальных впервые слышу,так что небуду действительно здесь с вами спорить:pardon:если чем то обидел твой клуб,но я остаюсь при своем имхо
*
Lenin D7
28 мар 2008 в 10:49
Гpaнaтoмёт, извини ошибся.просто был на вашем стадионе,и фаны ваши говорили.ну у нас тоже в ДОНЕЦКЕ шикарный стадион строят:-)
*
Lenin D7
28 мар 2008 в 10:53
Гpaнaтoмёт, Металл-Сити ето отличный бизнес-проект.он много стоит-но и денег будет приносить ОГО.Ярославский просто денег на ветер не бросает,так же и з селекцией в Металлисте,ведется точечная политика.а не как ДИНАМО всяких Колумбиевцев покупает которые даже ни разу на поле не вышли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026