Бывший главный тренер Нефтчи, украинский специалист Анатолий Демьяненко, признался, что в начале сентября может возглавить новую команду. "Ко мне уже поступило несколько предложений. Это команды из России и Украины. Мой агент ведет с ними переговоры". "Наверняка, в начале сентября я смогу начать работу в новом клубе" - признался Демьяненко в интервью
Oleg4, с 9 по 15 кол-во мест одинаково. 2 лч, (победитель чемпа, победитель кубка страны.. еси это один клуб будет, то второе место чемпа) 3 куефа. Страна занявшая не ниже 12 места - чемпион страны попадает прямо в групповой этап лч. ///Еси, ошибся, поправте.
mik@el, а ну тогда не вижу смысла радоваться этому прогрессу. До восьмого места нам еще далеко... Выходит что теперь в Лигу выходят чемпион и обладатель кубка, а в уефа 2-4 места. Ну раз Шахтеру чемпионство уже мало светит, надо делать ставку на кубок.
Oleg4, почему? А стартовые квалифайлы в КУЕФА? И нам нужно в этом сезоне набрать не ниже 8,100 за сезон! Еси посмотреть на коэфы Портулов и Голандов, то нам реально через год три поборотся за 7-8 места, там Украину будет представлять больше команд, из-за этого мы потеряем, немножко опустимся. Укр. 6-7 клубов сразу получат большой опыт в Европе. Уровень нашего чемпа ещё больше возрастет! Почуствуем вкус побед, а там и выше 6-го будем претендовать. / Так я вижу ближайшую пятилетку, хочу видить по крайней мере
27 авг 2008 в 11:40