Вот зашел в вопрос-ответ к Артему Франкову... читаю, видимо появился в продаже спецвыпуск ЛИга Чемпионов от редакции "Футбол". football.ua/conference/conf9/page1996.html Читаю критику, и думаю, хорошо, что этот журнал не покупал. У меня есть за прошлый год выпуск. А Франков хам. А раньше о нем был другого мнения.
Mik@eL, я лет семь-восемь назад покупал абсолютно все выпуски этого журнала, а потом забил на него, но у все они у меня до сих пор хранятся. То что Франков хам- это далеко не секрет, к тому же он страдает ротацизмом
Oleg4, у меня все выпуски "Великие клубы" от Милана до Милана. Среди них есть один про Шахтер, 3 про Динамо. Интересные издания. Сейчас у меня все "Великие". Сам "Футбол" часто покупал. В 2007 году они испортились... Такое чуство будто им надоело все. Потом увеличилась цена на журнал, да ещё и 2 раза в неделю, перестал вообще покупать. В интернете лучше.
KeZhmaN, был. Там было буквально все интересно читать. Душу влаживали, а ща абы сдыхадся ради комерчиских интересов. Не знаю, мне так показалось. Как кому.
9 сен 2008 в 17:26