Чрезвычайная жара вынудила Дирекцию Премьер-лиги пересмотреть время начала встреч ближайших туров чемпионата Украины. Время проведения следующих матчей изменено: 3 тур. 25 июля. Оболонь-Ворскла с 16:00 на 19:00 4 тур. 30 июля. Арсенал-Шахтер с 17:00 на 18:00 4 тур. 31 июля. Севастополь-Динамо с 16:00 на 18:00 4 тур. 1 августа. Заря-Карпаты с 16:00 на 17:30 _ Остальные матчи начнутся в назначенное ранее время. По прогнозам Гидрометцентра, температура воздуха в тех городах, в которых будут проводиться матчи чемпионата, в необходимое время не будет превышать 27 градусов Цельсия.
Косырин завершил карьеру игрока "После истечения срока контракта с Черноморцем у меня было несколько предложений, но я принял твердое решение об уходе из спорта. Мне есть, что рассказать о последних коллизиях в своей карьере, но смысла делать это я не вижу. В данный момент нахожусь в Одессе, улаживаю свои дела. С уверенностью могу сказать, что свою дальнейшую деятельность я с футболом не связываю", - заявил 33-летний экс-нападающий сборной Украины. Один из лучших бомбардиров чемпионатов Украины в высшем дивизионе (83 мяча) за свою карьеру успел поиграть в родном Запорожье за Виктор и Торпедо, долгое время находился в системе киевского Динамо. Защищал цвета Маккаби (Тель- Авив), а также двух клубов высшего дивизиона - донецкий Металлург и одесский Черноморец. Вызывался и в национальную сборную, за которую провел 7 матчей.
Также Косырин вошел в историю, как автор самого быстрого гола в премьер-лиге, забитого 1 марта 2005 года на 9-й секунде матча "Черноморец" - "Металлист".
19 июл 2010 в 06:43