Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Всего сообщений: 3549
*
Yurkesh
19 дек 2007 в 02:12
No comment,И правильно сделали:fig:им,а не Руденко.Пускай ставят свои ""таланты"".Луценка и Рыбку:biggrin:
*
Yurkesh
19 дек 2007 в 02:16
Verri,Дык,пускай пользуются моментом,а то врядли ещё будет такая возможность:biggrin:
*
No comment
19 дек 2007 в 02:17
Verri, эх ты,одессит :smeh: не со всем соглашусь с тобой: Металлист очень прибавил за 2 последних года; Днепр давненько ходит под лидерами,тут усилился и пока результат для них обнадеживающий; конечно что творится в Динамо тоже играет свою роль,ну а Шахта-при таком подборе игроков,как обьяснить её неудачи?
*
Verri
19 дек 2007 в 02:27
No comment,ты же знаешь,что я некогда за Черноморец не болел:pardon:вот я и не в курсе,а неудачи Шахтёра обьяснить очень легко они элементарно раслабились посчитав,что чемпионат уже выигран(хотя я не на секунду не сомневаюсь ,что Шахта станет чемпионом)и отдали все силы лч где и благополучно сами вырыли себе:mog:
*
No comment
19 дек 2007 в 02:35
Verri, да фактор расслабленности имел место быть,я кстати тоже всё-таки думаю что Шахта возьмёт ЧУ,Днепра просто никогда не хватало на весь сезон,да и скамейка не та:(Металлист мне очень нравится,но харизма не та...
*
Verri
19 дек 2007 в 02:42
No comment,да и ещё же есть "тёмная лошадка" -Динамо,неизвестно пока,что из себя будет представлять Динамо Семина,да и кадровая революция ещё
*
No comment
19 дек 2007 в 02:47
Verri, :rzhu: блин,забыл совсем за них,надо же,когда такое было,что при упоминании чемпионства не звучало грозное имя Динамо :lol2:
*
Yurkesh
19 дек 2007 в 02:54
Verri,Динамо меняет всю защиту,и непонимание и несыгранность игроков обороны будет иметь место.Так что врядли Динамо покажет футбол круче Шахтёра.Хотя Динамо всегда весеннюю часть чемпа проводила на подьёме.
*
Verri
19 дек 2007 в 02:55
No comment,бывает:puh:
*
MSASH
19 дек 2007 в 02:56
Теперь главное что-бы в первом весеннем матче Днепр на своём новом стадионе причесал Динаму.
*
Yurkesh
19 дек 2007 в 03:06
M.SASH,Да,не плохо было бы.Динамо,Динамо,Фуфло.О!О!О!Днепр-перемагай,и Шахтарю помагай!:biggrin:
*
MSASH
19 дек 2007 в 03:14
Yurkesh, та не, надо шоб и Шахтар хоть раз просел,пусть Метал с Днепром в лигу попадут,врятли они там намного хуже сыграют чем Динаму. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025