Verri, эх ты,одессит не со всем соглашусь с тобой: Металлист очень прибавил за 2 последних года; Днепр давненько ходит под лидерами,тут усилился и пока результат для них обнадеживающий; конечно что творится в Динамо тоже играет свою роль,ну а Шахта-при таком подборе игроков,как обьяснить её неудачи?
No comment,ты же знаешь,что я некогда за Черноморец не болел:pardon:вот я и не в курсе,а неудачи Шахтёра обьяснить очень легко они элементарно раслабились посчитав,что чемпионат уже выигран(хотя я не на секунду не сомневаюсь ,что Шахта станет чемпионом)и отдали все силы лч где и благополучно сами вырыли себе:mog:
Verri, да фактор расслабленности имел место быть,я кстати тоже всё-таки думаю что Шахта возьмёт ЧУ,Днепра просто никогда не хватало на весь сезон,да и скамейка не та:(Металлист мне очень нравится,но харизма не та...
Verri,Динамо меняет всю защиту,и непонимание и несыгранность игроков обороны будет иметь место.Так что врядли Динамо покажет футбол круче Шахтёра.Хотя Динамо всегда весеннюю часть чемпа проводила на подьёме.
19 дек 2007 в 02:12