No comment, да ну что ж такое, ну я ж не написал что он уже перешёл,хотя я думаю что перейдёт не в Селтик так в Рейнджерс который его смотрел ещё раньше. А инфа с оф.с. Металлист с сылкой на Красникова. Да и посмотри на все товарники Металла,он не играл.
No comment, кстати к нему ещё Шефилд подкатывал,а скауты Рейнджерса на ЧУ приезжали посмотреть. Красников сказал что скоро поведает о том состоится трансфер или нет. Польские газеты пишут что он там уже неделю тренеруется.
No comment, да игрок он сильный,но в этом сезоне явно не в той форме что год назад,я даже удивился что он Махдуфи выдавил с основы,но под конец сезона вроде начал просыпаться. Осталось дождаться инфы по нём,конечно хотелось бы что б он в лиге чемп.поиграл
No comment, Ганчаржик дал интервью из стана Селтика,говорит что через пару дней станет ясно перейдёт ли он туда. Говорит что пока не в форме и не может показать всё на что способен тк Металл только начал тренировки,а у Селтика чемп на ходу.
22 января "Арсенал", находящийся на сборах в Турции, одержал еще одну победу. В контрольном поединке подопечные Александра Заварова взяли верх над лидером чемпионата Румынии - "Клужем". "Арсенал" - "Клуж" - 2:0 Голы: Алан, 13, Селезнев, 50.
Находящаяся на сборе в Турции "Таврия" 22 января двумя составами провела спарринг с российской "Сибирью" (Новосибирск). В первой половине дня в Белеке сыграли условные вторые составы команд. Матч завершился вничью – 1:1. Условные основные составы команд сыграли в Анталии. Со счетом 2:1 победу одержала "Таврия". 25 января "Таврия" разными составами сыграет с чешским "Баником" и российским "Спартаком" (Нальчик).
Александр Лившиц: "У нас были проблемы, но не настолько большие, чтобы бить тревогу" Президент криворожского клуба доволен игрой команды:strela: www.ua-football.com/ukrainian/high/479666eb.html
21 янв 2008 в 15:44