Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Всего сообщений: 3549
*
NAKAM!CH!
13 фев 2008 в 15:30
Охтырка порвала Динамо Тбилиси 3:1/ zlo_dey, не ну реально,кто сдесь будет обсуждать лигу! А скоро вобще сезон начнётся,и результаты повалят,какая там лига. Короче не понимаю я этих людей.
*
MARKODEV!CH
13 фев 2008 в 16:01
А я вобще не понял этого маразма! Можете меня банить но модер тупо повёлся на взблёф не желающих и закрыл тему. Что за бред! Я что в этой теме буду отношения Сафиулина с Поповым обсуждать?! Которых здесь 60% присутствующих и не знает! М А Р А З М!!!
*
Злодей
13 фев 2008 в 16:17
тему же конечно закрыли! зачем??из-за претензий людей,которым украинский футбол не нужен! удивительно :demon:
*
MARKODEV!CH
13 фев 2008 в 16:25
zlo_dey, объявляем забастовку. Неверным :popope: Тему на место!
*
Злодей
13 фев 2008 в 16:33
MARKODEV!CH, конечно! тема не была копией какой-нибудь другой темы! реальная тема,и она должна вернутся! забастовка!
*
MSASH
13 фев 2008 в 16:55
Короче флудили в теме болельщики Спартака! И тему закрыл болельщик Спартака. А так как причин для закрытия помимо флуда Красных не было,то начинает очень плохо пахнуть эта картина! Флудящие и закрывший с одного движка. Что мне теперь думать?!!
*
Verri
13 фев 2008 в 18:52
Отвечу сразу всем,прочтите название этой темы:ukaz:так вот в чём разница,эта тема про чемпионат Украины по футболу ,здесь и обсуждайте его,а от того,что он теперь будет называться подругому это не повод ,что бы разводить лишний мусор на форуме,и так его хватает:mat:а вам помоему больше интересно побастовать ,а не обсуждать ,что-то :mda: наскоко я вижу по вашим последним постам:offtopik:
*
Динaмo_Фaн
13 фев 2008 в 19:06
Verri, молодец,аж смешно! из-за твоего нытья кстати тоже тему классную закрыли! :demon: ну,ничего,всё ещё впереди!
*
NAKAM!CH!
13 фев 2008 в 19:07
Verri, слышь,та наверное расслабся! А мусор ты занёс первый! Тебе уже говорили про секс! Зачем например есть тема оральный секс,если есть просто тема секс! А вот обсуждать здесь политиков руководящих укр.футболом это и будет флуд! :mat: :mat: :mat:
*
РЕЗОНАНС
13 фев 2008 в 19:14
NAKAM!CH!, прочти мой пост в закрытой теме пару раз, может дойдет смысл сказанного.
*
Verri
13 фев 2008 в 19:16
NAKAM!CH!,я незнаю,что там происходит в разделе"про это" это их дела,а поповоду темы мне добавить нечего,я всё сказал
*
Динaмo_Фaн
13 фев 2008 в 19:42
PE3OHAHC, твой пост в закрытой теме не имеет никакого смысла! а тему закрыли ПРОСТО ТАК! ЗАЧЕМ? НЕ ПОЙМУ?ведь тема просто прекрасная!модеры,откройте тему?!?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026