Премьер-лига и Кубок Украины | SEclub.org
Премьер-лига и Кубок Украины
Все новые
Всего сообщений: 3549
*
Злодей
14 фев 2008 в 18:16
Verri, умник ты я смотрю! гг обломали тебя
*
NAKAM!CH!
14 фев 2008 в 18:36
Verri, грёбаная логика у тебя раз не можешь въехать о чём я тебе говорю :mat: Если она у тебя вообще есть,в чём я сильно сомневаюсь :mat: :mat:
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 18:42
короче КАФУ делать нечего, как В АРСЕНАЛЕ КИЕВ Играть :rzhu: пипец! это же :ploho: мог бы уже играть за середняк в ИТАЛИИ или ИСПАНИИ
*
NAKAM!CH!
14 фев 2008 в 18:43
Кафу этим летом уже 38стукнет. Будет ли от него много толку помимо пи-ара?
*
VohriK
14 фев 2008 в 18:44
Хватит вам уже спорить))) //может Кафу думает,что но в Лондонский Арсенал переходит:lol2:
*
Злодей
14 фев 2008 в 18:44
NAKAM!CH!, Verri у нас знаток футбола, да и не только! так что не спорь с ним ))) :-)
*
Злодей
14 фев 2008 в 18:47
пусть арсенал покупает себе ещё и лужного,тож молодая звезда,как и кафу )))
*
NAKAM!CH!
14 фев 2008 в 18:53
zlo_dey, а через годика 3 ещё и Мальдини подмутить и в бой )))
*
Laziale
14 фев 2008 в 19:00
VohriK, точно :lol:
*
Verri
14 фев 2008 в 19:09
NAKAM!CH!,значит на будущее думай перед тем как,что либо написать с твоих слов можно сделать именно такие выводы:mda: и на будущее если у тебя есть ко мне претензии пиши мне в личку и хватит уже тему засирать:offtopik:
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 19:36
Президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович рассказал о ходе переговоров с защитником "Милана" Маркосом Кафу. "Сейчас идут переговоры с агентами Кафу. Кстати, я очень удивлен, что такое рядовое событие вызвало огромный ажиотаж в Украине, что над этим подшучивают и не воспринимают всерьез. Это огромное неуважение граждан Украины к собственной стране. Ведь мы не Замбия, не Того, :strela:
*
ARSENAL©
14 фев 2008 в 19:37
:strela: не какое-нибудь захолустье, а чудесная европейская держава. :rzhu: :rzhu: :rzhu: И что сенсационного в том, что киевский футбольный клуб пригласил к себе профессионала высокого уровня? Селекционная служба решила, что этот исполнитель может усилить защитную линию "Арсенала", и я поддержал эту идею. Я думаю, Кафу должен заинтересоваться предложением жить и выступать в таком прекрасном городе, как Киев", -заявляет Рабинович. :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026