А кто нибудь курил на коньяке? А то у нас в ночных клубах есть кальян на вине 400р., а на коньяке 800р. Мы как то всё не решались взять за 800...разница то большая?
Больше года курю кальян.уже без него не могу.люблю на молоке,а если курю на воде, то обязательно воду охлаждаю. и еще после каждого раза промываю его,тогда в горле не першит.
А кто нибудь курил на коньяке? А то у нас в ночных клубах есть кальян на вине 400р., а на коньяке 800р. Мы как то всё не решались взять за 800...разница то большая?
А если кальян правильно забить(расщипить табак,фольга чтоб не соприкосалась с табаком,было все герметично,чтоб воздух не пропускал),то такой кальян после двух затяжек расслабит так, что встать не сможешь.
Я недавно попробовал с коньяком скажу так я не пью (если пью то очень редко раз в месяц а то и реже) вообщем через пол часа курения меня так расперло как будто я прилично напился а потом еще в догонку покурил! Мне очень понравилось через персиковый нектар даже наполнитель сильно подгорел а горичи небыло!
Ребята обьясните как правильно забить табаком, как правильно положить уголь, до какого уровня надо наливать воды? И ещё надо ли уголь накрывать крышкой?
8 мая 2007 в 01:14